» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有没有人和我一样觉得wiiu应该先于3ds出的呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 14:08 发表

猫狗里哪儿来的“金”呢,您不会连汉字认识都堪忧吧?

而上述问题,就不用说什么了。举报拍照
喷了,都残成这样了,还金呢

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 14:15 发表

喷了,都残成这样了,还金呢
举报拍照

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-3-4 14:18 发表

举报拍照

引用:
原帖由 finalx 于 2012-3-4 14:19 发表

小心点,纯表情可容易“被干”啊。

出你妹的3ds,我要wiiu!!!这下3ds完了!!!

Wii U should've been released '2 or 3 years ago'
http://www.gamezone.com/products ... ed-2-or-3-years-ago
about 18 hours Ago

WIIU是否會成為次世代主機中的「DC」呢?

在最新一期的Pach-Attack中,電子遊戲分析師Michael Pachter當被一名玩家問及WIIU是不是出來的太早了以至於會失敗的時候,他認為WiiU的上市時間事實上晚了2~3年。

「根據你說它過早出現的原因,我覺得你真的在試圖表明WIIU不會賣的很好」他說。

帕切特則認為WIIU並不屬於過早登場,但是它的平庸的機能將會使它一敗塗地。

「我並不認為這是一個不成熟的遊戲機」他說,「相反,我認為它的推出時間真的過於晚了。事實上,我覺得這台遊戲機早就應該於2年前或3年前就已經誕生了。」

帕切特歡迎所有人進行搜索「Wii 2」和「帕切特」,來看一下他的那些經典言論。

「我曾在2009年呼籲過這些事情(WII的下一代主機出世),但是這並沒有發生。所以我又在2010年呼籲過這種事,但是還是沒有發生。所以現在我們看到了它,但這已經是2012年 ——哇哦,這個傢伙遲到了2~3年,這真是一個壞消息「

WiiU普遍被認為正式開啟了次世代主機的序幕,並且很多人認為WIIu如果與本世代的主機相比,將會創下一個極低的銷量——尤其是在最近關於WIIU會擁有一個高價的謠言之下。

「我認為,如果這是一台圖形表現能力、幀率和操作方法都像極了Xbox 360的機器,那麼按照它現在的報價將不會賣的很好除非它的價格便宜很多,不過我不認為他們會把這台遊戲機定價為150美元。「帕切特解釋

「所以,我認為他們只是在做一台「DC」而已,我並不認為WIIU會像任天堂所想像的那樣流行。不過問題是,任天堂會在未來做什麼,我並不知道「,他總結說:」讓我們來看看如何Wiiu的銷售會怎麼樣吧,不過我並不打算預測WIIU會死的很慘,因為我現在還不知道價格和它本身所擁有的特點。當我知道更多的時候,我想我會提供一個更好的意見。「

任天堂WiiU的發布日期以及價格尚未宣佈,但公司總裁岩田聰確認將會於2012年底推出。

不過我並不打算預測WIIU會死的很慘

被抽怕了。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-3-13 19:13 发表
Wii U should've been released '2 or 3 years ago'
http://www.gamezone.com/products ... ed-2-or-3-years-ago
about 18 hours Ago

WIIU是否會成為次世代主機中的「DC」呢 ...
这不是战神转的吗?你抢他生意啊

发新话题

官方公众号及微博