» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[破解] 推荐几个IOS5.01的通知栏插件,让你远离HOME键

mark

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-1-29 08:57 发表
哪个源?
Xsellize

本帖最近评分记录
  • 绯雨流 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-29 16:33

weespaces有點lag,刪除了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Karios 于 2012-1-30 15:43 发表
WEE系列的插件好几个都有问题~~
个人认为后台没必要放到通知栏,通知栏的插件信息其实已经够多了,没必要挤在一起,我做的手势是双击时间调出后台,配合KILLbcakground非常方便~

引用:
原帖由 Karios 于 2012-1-30 15:43 发表
sbs和weeslide重复了吧

引用:
原帖由 Karios 于 2012-1-29 10:13 发表
你們下的是哪個版本的SBsettings?
5.2.2

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2012-1-30 04:47 PM 发表

sbs和weeslide重复了吧
發貼之後仔細想想,確實...然後也刪除了。
引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-1-30 04:53 PM 发表

5.2.2
喔都一樣,還有神馬好插件推薦下麼?

喔對了請問有什麽好的主題下載嗎?在Cydia裏面的基本都是收費的。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 16:26 发表

WEE系列的插件好几个都有问题~~
个人认为后台没必要放到通知栏,通知栏的插件信息其实已经够多了,没必要挤在一起,我做的手势是双击时间调出后台,配合KILLbcakground非常方便~
我也是这样设置手势的

weespaces无法安装
和软件包有冲突
怎么解决

weespaces太卡了,删掉....

posted by wap, platform: iPhone

感觉可以抛弃sbs和activator了

iretina++早就有破解版了

ifile安装即可
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-3717931.html

weespaces确实没有什么安装的必要……

mark

你这个是sbs的主题吗?还是将wifi开关这一类的放到通知中心上了?我不想另外装sbs,有什么软件能装wifi的快捷开关放到通知中心上吗?我用的ipad 2.

45 123
发新话题

官方公众号及微博