» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 关于真侍魂:大家来说说见过一刀最多能费多少血

都说一刀多少血了,怎么连击都来了。。。

要说一刀,我就见过最多砍掉4/5左右,然后晕~~~
没见过一刀满血死的,都是补一刀才死~~~
天霸封神斩打地震确实见过满血死,但那算七八刀以上了吧~~~

我觉得电脑控制的人物伤害比玩家控制的人物伤害大。我曾经用霸王丸被不知火幻庵一记重斩砍掉超过一半血,直接毙命。

posted by wap, platform: iPhone

柳生近身重斩2hits算么 当然我只见过一刀红血 但也极少 难道黑子可以?

一刀4/5时有出现的事

ce里有两套3连KO人的吗?想了下没想起来谁能做到

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-21 18:11 发表
ce里有两套3连KO人的吗?想了下没想起来谁能做到
ken的跳重站重接升龙晕,然后再重复一次就KO了,算是两套3连吧(*^__^*)

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-21 18:20 发表

ken的跳重站重接升龙晕,然后再重复一次就KO了,算是两套3连吧(*^__^*)
说实话,我以前用Guile跟一个高手切磋过多次,经常这样吃他两套3连,但从未被KO过

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-21 18:26 发表

说实话,我以前用Guile跟一个高手切磋过多次,经常这样吃他两套3连,但从未被KO过
升龙用中或者重的,轻的威力小。。。

红血满怒霸王丸重斩counter右京的残像斩,满血一击ko,亲身经历

刚开始很难接受侍魂这种斩技费血大于投技的游戏
后来竟然适应了

王虎怒counter重斩也挺厉害的

posted by wap, platform: iPhone

这游戏我这找不到对手

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-1-21 18:26 发表
跳重接站重接升龙晕,第二套要打站重接重升龙两hit,不死才怪

30 12
发新话题

官方公众号及微博