» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] HKS给Tiida turbo出的进气冬菇已经出货~~~

这个是给日规的juke turbo用的。这车和tiida turbo的发动机布局还有硬件配备,调教等所有东西几乎都一样,所以动力方面的所有改装件全部通用。

现在冬菇头先出货了,年后下订单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改了这进气,能清晰的听到涡轮吸气声么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-1-16 15:23 发表
改了这进气,能清晰的听到涡轮吸气声么?
官网数据

这海绵冬菇吸气声很大的

太郎买的泄压阀是不是这个阿?

posted by wap, platform: iPhone

太郎 据说hks进气过滤效果不是很好 在日本香港用可以,在国内空气污染严重,不能用hks的 ,有没有这说法?

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-1-16 15:59 发表
太郎买的泄压阀是不是这个阿?
是地

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2012-1-16 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

太郎 据说hks进气过滤效果不是很好 在日本香港用可以,在国内空气污染严重,不能用hks的 ,有没有这说法?
照这样说的话,那非原厂进气过滤系统都不能用了。定时清洗就好了,没那么夸张。

我只关心, 这些个补药你全加上的话, 秒的了我吗:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-1-17 00:54 发表
我只关心, 这些个补药你全加上的话, 秒的了我吗:D
你说赛道还是高速?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-1-17 10:55 发表

你说赛道还是高速?
0-400的加速:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-1-17 11:47 发表

0-400的加速:D
你是g37是吧?是的话就改这些的话肯定不行。后驱车后段还是很厉害的。04想要赢的话要换了涡轮才可以。

0-100应该可以了吧~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博