» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 新年第一批货到了,顺祝各位新年快乐!

东西不少啊

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-3 21:32 发表
阿初是个闷骚女人,开始跟综剧好,后来回到苍鬼身边,没想到跟罗伯特半夜海边谈个心居然。。。。。最后又嫁给了别人心里想着那个死鬼。。...
阿初绝对闷骚啊,看那装束,典型的日本温床女:D 不过这部里这女人我确实很有感,霰弹枪+若隐若现的大PG

关于天海,我片头看了好几遍,正所谓廉颇老矣。总算他没挂,按照传统情节,他应该在片头拉就挂的。。。由于本人比较喜欢金城武,所以还是很注重本作中这个男二号:D

罗伯特就算了,典型的为主角牺牲的角色,最后也没挂,这故事既是部喜剧又是部闹剧,最后那个白衣创造主,当年通关后我的理解是日本人骨子里仇视西化的缩影。

又是 VIRTUAL海得来得

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-1-3 22:49 发表
又是 VIRTUAL海得来得
嗯,第二张没边纸的,但因为盒子和说明书都很新,而且和这游戏有种莫名的亲切感(没玩过),所以又入了,当然价格也是关键

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-3 23:20 发表

嗯,第二张没边纸的,但因为盒子和说明书都很新,而且和这游戏有种莫名的亲切感(没玩过),所以又入了,当然价格也是关键
SS还有个Dungeon Master Nexus收了没有,和这个有异曲同工之妙,也是常客

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2012-1-3 23:43 发表

SS还有个Dungeon Master Nexus收了没有,和这个有异曲同工之妙,也是常客
可能封面没感觉吧,没印象啊

星界的纹章是什么游戏,以前下过ISO,但当时模拟器不支持。

lz都是去哪里收游戏啊

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-1-4 14:18 发表
星界的纹章是什么游戏,以前下过ISO,但当时模拟器不支持。
盒子上印“新感觉战术模拟”,看了说明书,应该是类似银英那样的游戏。

看到那些舰艇,我就湿了

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-4 18:08 发表
lz都是去哪里收游戏啊
很多途径。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博