» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[海淘] 这算不算京东最长送货记录???草泥马比,到现在还没有能到的任何迹象……

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我十月十九号的订单还在分拣呢,大家淡定

京东现在越来越垃圾了

posted by wap, platform: iPhone

第三方早晚搞臭各大b2c

posted by wap, platform: SonyEricsson

我的一单等了半个月还没到,突然就给我去消了,有苦说不出呀.

上次我买第三方的拨片,这一单拖了两周才发,我查了一下,那家就在东城,最后是用ems寄来的。。。。。

刚刚没事儿又打电话了,客服小妹儿说看你是金牌客户,建议你取消订单然后送你100个积分(10块钱),我直接草泥马了,打发叫花子呢,我说就两条意见,要么继续执行订单,要么陪我原价,因为我脑子不好使,就要那双鞋,不然我空了就打电话过来骂空了就打电话过来骂,客服小妹儿估计真没和神经病沟通的经验,连忙说和第三方联系下,待会回话,233:D :D

244 TG是不是有囧东KFMM,竟然给我发货了

处理时间
处理信息
操作人
2010-11-2 10:00:39         您提交了订单,请等待系统确认         客户
2010-11-2 10:01:41         您的订单已经付款,请等待确认         客户
2010-11-2 10:35:56         您的订单确认汇款成功         system
2011-12-25 17:45:37         您的订单已经进入北京5号库准备出库         系统
2011-12-25 18:39:00         您的订单已经打印完毕         赵晨
2011-12-25 19:13:15         您的订单已经开始拣货         李保国
2011-12-25 19:14:00         您的订单已通过扫描确认         栾建美
2011-12-25 19:19:00         您的订单已打包完毕         京东打包员

posted by wap, platform: UC

LS的订单神了,现在网购除了预定,大型电商的超过一周没发货我都觉得没戏了,上周当当买个柜子,本地商场一千多,当当470包邮,当时拍下,一看第三方就先付了,后来觉得未必能发货,没想到昨天到货,快递单子上标注运费170,绝对良心,不过回头再找商品已经下架

posted by wap, platform: iPhone

100块钱两月了还没退到我账户,天天微博上@着京东和刘强东骂

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @任黑  于 2011-12-25 10:43 PM 发表
处理时间
处理信息
操作人
2010112 10:00:39         您提交了订单,请等待系统确认         客户
2010112 10:01:41         您的订单已经付款,请等待确认         客户
2010112 10:35:56         您的订单确认汇款成功         system
20111225 17:45:3 ...
截个图看看呀,让TG的同志们微薄转发下。

京东已经快完蛋了吧,太让人失望了。

最久21天 而且连续三次坑爹,再也不敢用了

哎哟,喷了

29 12
发新话题

官方公众号及微博