» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 美国代购正品COACH包包~全部现货交易~假一罚十~

圣诞节要来了,各位兄弟们是不是想给GF,LP买件实用的礼物呢,那
进这个帖绝对没有进错!小店新开,出售各类正品COACH包包,要
山寨的勿扰,不做仿品的,全部美国直发,现货交易,价格淘宝
最低,假一罚十,如需新款等也可以下单,帮忙代购,首批只有
女款包包,下周陆续到货手包,卡包,男包都配饰,每款基本只有
1~2款,卖完就暂时没货了,都有标牌铭牌,欲购从速哦!
http://shop34028435.taobao.com/?spm=11021PKj.3-aD*Gl.2-4XdPLP
QQ103163618 魔都本地可约时间浦东地铁沿线交易 也可来我家挑选
当然也支持淘宝交易

附件

本帖最近评分记录
  • 多佳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-12 19:18

:D :D

这个我想不通了,怎么一下子在亚洲那么火。中国也是,日本也是。
我晕。

マックします

UP~~~~~~~~~~~

没女式钱包了啊

看着不错~~~~~~

谢谢支持~~~

posted by wap, platform: Android

@多佳 mark

发新话题

官方公众号及微博