» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[海淘] 白菜299刀GF2总算到手了!真心值!

posted by wap, platform: ZTE (N600)

这个套机有防抖动功能么?天生帕金森路过

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @leedsun  于 2011-12-10 13:12 发表
posted by wap, platform: ZTE (N600)

这个套机有防抖动功能么?天生帕金森路过
有,三种防抖模式,防抖已经属于标配了……

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-12-10 13:58 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有,三种防抖模式,防抖已经属于标配了……
帕金森手用GF1+20.17真难受

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2011-12-7 15:37 发表
amazon又没有税的,多此一举啊
纽约有税

挺不错的,入门级的还是可以的。

LZ,我的还没拿到,想问问,国内220v可以直插充电吧?想多买一块国内的原配电池,应该也能用吗?

posted by wap, platform: UC

同楼上问题

引用:
原帖由 xray 于 2011-12-11 17:52 发表
LZ,我的还没拿到,想问问,国内220v可以直插充电吧?想多买一块国内的原配电池,应该也能用吗?
我拿到了,充电器支持110-240V,国内买的原装电池应该也都通用

还在飞机上,楼主用的那个快递啊?下次换快递试试

长草了

等圣诞节

引用:
原帖由 lolimaycare 于 2011-12-11 23:21 发表

还在飞机上,楼主用的那个快递啊?下次换快递试试
本人在纽约

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

楼主是故意来气我们的。啊啊啊啊啊啊

价格不错啊

不知道我那个什么时候到

还是美帝好,刚收到tenso的邮件说因为带锂电池的关系,amazon jp买的gf2日行双头套不给入库不给发,草他大爷的

45 123
发新话题

官方公众号及微博