» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 美丽铜~家居生活妩媚照~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

由于狗外出时本人拉绳子很费力 乃至精疲力竭 有可能一只手放了就被狗拖着飞了
所以本人无心思无心情更无力气拍照 所以几乎都是在家里照的 但是铜乖乖的样子明显不一样
下面是外出时凶狠的图 我父亲牵的 对比可以见证以上照片是如此妩媚 ......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第一张的表情好玩!

引用:
原帖由 钟嘉励 于 2011-12-3 22:36 发表
由于狗外出时本人拉绳子很费力 乃至精疲力竭 有可能一只手放了就被狗拖着飞了
世界上有一种神奇的东西叫做“P链”你可以百度一下,大型犬使用。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-12-5 22:28 发表

世界上有一种神奇的东西叫做“P链”你可以百度一下,大型犬使用。
谢谢分享 不过我家狗是歇斯底里不要命的拖 哎

引用:
原帖由 钟嘉励 于 2011-12-6 19:29 发表

谢谢分享 不过我家狗是歇斯底里不要命的拖 哎
这就是专门对付“歇斯底里不要命的拖”这个动作的。

引用:
原帖由 嚎油根 于 2011-12-6 20:12 发表

这就是专门对付“歇斯底里不要命的拖”这个动作的。
恩 谢谢!

感觉楼主就是宠物区版的“徐汇”

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011/12/10 00:51 发表
附义,女徐汇

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-10 00:51 发表
可否解释下 是褒是贬???

再见!.

狗要训练的,黑背就偏偏是服从性很高的犬种 楼主好好训练吧

发新话题

官方公众号及微博