» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【游记】Apa khabar! MALAYSIA!马来西亚7天6夜 马达京 兰卡威(11页补充游记)

引用:
原帖由 Windsir 于 2012-2-1 09:04 发表
我春节期间刚去过兰卡威,感觉不错,比海南岛好玩,而且不担心被宰~~回来查了一下亚航的机票预定,5月中下旬,广州、吉隆坡、兰卡威往返四飞的总票价居然只需要1900块人民币....高脚屋的话...体验一下lifestyle一下 ...
就是纯粹的看海、潜水、游泳、休息。

去年去巴厘岛,在吉隆坡转机时去市区转了大半天,对这座城市感觉很好。很干净的感觉,后来回机场酒店因为不知道坐哪路车,还遇到一位讲广东腔普通话的大叔,很热情的给我指点。

实在是太棒了!
淘宝预定,自己买了票就走?

构图非常好.我也去了.可是没有拍出那么好的效果.

上次公司组织去大马走了一次走马观花游
下次准备自由行过去好好玩玩了

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-2-14 16:38 发表
实在是太棒了!
淘宝预定,自己买了票就走?
先是在亚航刷的机票,然后根据机票再去淘宝定的岛上酒店。

杭州老乡 求视频的吉他背景乐名字~~

我看了你的视频后 特意在旅行中拍了一些画面回来。:D

引用:
原帖由 echooo 于 2012-3-6 10:59 发表
杭州老乡 求视频的吉他背景乐名字~~

我看了你的视频后 特意在旅行中拍了一些画面回来。:D
:D :D 吳金黛的《我的海洋》

第二首 02.我的海洋
作曲、编曲、吉他:董运昌
大提琴:范宗沛
海声录音:廖东坤\屏东九棚、徐仁修\台东都兰

http://www.xiami.com/album/32577

引用:
原帖由 calven 于 2011-11-28 10:48 发表
嗯,ow就是5月去马达京的时候拿的,明年2月已经预定再返仙本娜学进阶潜水AOW~~
手上压的照片有点多了,我实在太懒了,一定找时间发出来
又一个人下水了,以后多交流:D

已加精华。

大马不错

大广角赞

发新话题

官方公众号及微博