» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 柯南,Final Cut你有在用么?

有没有好上手的教程推荐个

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-9-7 00:23

用imovie上手,很快就会觉得不够用转final cut了
网上教学视频很多...

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2011-9-6 23:49 发表
用imovie上手,很快就会觉得不够用转final cut了
网上教学视频很多...
imovie是有点不够用了……不过其实还是感觉final cut够强大,上次去朋友工作室玩看到有个员工在弄,很好玩的样子

去转转吧
http://www.finalcut.cn/main/

加分客气了,老网站了,现在也没多少人了,能看点老东西

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

去youku或者weiphone去看虫子的视频教程吧
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

我靠final cut吃饭

网上的教程我没看过,我是大学学科内容

posted by wap
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2011-9-7 07:00 发表

我靠final cut吃饭

网上的教程我没看过,我是大学学科内容

大学学的内容基本上工作后就没用到过。。。。。。

我们大学以务实出名

在大学里用的软件和设备有时比出来社会的还要先进

我也在用,基本上是从imovie过渡到fc pro x的
youku有不错的入门教程
柯南有没有什么资料和经验分享下的啊?

发新话题

官方公众号及微博