» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 转篇国外媒体的软文: 新Audi A63.0T和新535i测试对比, 好像带Q的A6完胜

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-17 18:58 发表
问个技术问题,既然新A6带Q版前悬缩短,发动机舱变长,发动机纵置且远离前悬,那还怎么做成前驱版的,这不就是后驱车演化的四驱车构架么。
因为驱动形式只有四驱和前驱,为了照顾半轴的位置,那么它的发动机重心永远不可能是在前轴之后的,只不过相对以前来说重心靠后了。其实纵置平台的奥迪四驱车,就是基于后驱的四驱结构,在没有辅助系统帮助下超过极限时是倾向转向过度的。

班戈走后BMW的设计无法看,反倒大众下面一系列的设计耳目一新

虽然我一直不得见猛男乙,但是就事论事我同意Audi比BMW车好看的审美倾向。
BMW车外观基本上就是在不断的挑战下限。而Audi虽说整体车身有些过于圆润,但是脸和屁股都很好看。LED灯是亮点。
操控方面没开过不发表意见,我的基本观点是只要车你把方向盘往左的时候它不会往右走,那么就是好操控。LOL

新的3系我倒是开了几天,怎么感觉方向盘比我的5系还重,操控感反倒不如了呢?错觉?还是因为是新车的原因?

引用:
原帖由 llboy 于 2011-8-18 11:58 发表
新的3系我倒是开了几天,怎么感觉方向盘比我的5系还重,操控感反倒不如了呢?错觉?还是因为是新车的原因?
新3系出来了?
你说的是2011款吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @llboy  于 2011-8-18 11:58 发表
带主动转向的三系还有335的方向盘力度是和320 325 328完全不同的 5系E60比较轻盈 而且因为带了主动转向圈数特别少

是哪年的没注意,就前一段开的,想来是11款。是一辆335xi,修车去给的临时替换车,应该是低配。给我的时候历程数只有38麦。就是方向盘感觉重,也没有开起来方向控制那种特别精细的感觉。

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-8-18 09:40 发表
班戈走后BMW的设计无法看,反倒大众下面一系列的设计耳目一新
班戈走后,宝马外型失去了灵魂

posted by wap, platform: Nokia (C5)

老a6(国内 05年上市那款)见过两次进口不加L的……其中一辆是美规的,挂着军牌……

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-18 10:43 发表
虽然我一直不得见猛男乙,但是就事论事我同意Audi比BMW车好看的审美倾向。
BMW车外观基本上就是在不断的挑战下限。而Audi虽说整体车身有些过于圆润,但是脸和屁股都很好看。LED灯是亮点。
操控方面没开过不发表意见 ...
喷了,我跟你又没仇:D
索饭软饭对喷都多少年前的事情了,你还惦记着呢

你看你在我几个贴里喷我,我都没回你。。。
何必不得见呢
发个贴子还要带上这个,累不累

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-18 12:21 发表

班戈走后,宝马外型失去了灵魂
班戈以前也是被人喷成渣啊,不过最新的5系GT挑战了下线

41 123
发新话题

官方公众号及微博