» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

q7和mdx比有啥优势

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-8-17 17:53 发表

绝对不是!
我05年花33万买的307SW,后悔死当初不用一半价钱买tiida。
307SW赞啊,外形在当时很漂亮,而且那时候全景还没普及

引用:
原帖由 DFLY 于 2011-8-17 13:21 发表

P,你自己去看看北美的价格,Q7和MDX都是4W多美金,到国内就是被你这种人忽悠的,用户评价质量可靠性MDX也是完胜Q7,不知道你还在硬撑什么?233  美国人比你懂车吧?比你把车更当工具吧?

...
的确,我在枫叶国留学时候,极品看到很多,Q7是老爸要买,我当初极力推荐mdx和途锐,奈何神车系销售都太猛,买个车像孙子一样,而且q7的确太高调,讴歌在国内都被人认为是山寨品牌,要低调的多,周日去看车,说什么周年庆,如果价格合适,就订车了

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-17 20:20 发表

的确,我在枫叶国留学时候,极品看到很多,Q7是老爸要买,我当初极力推荐mdx和途锐,奈何神车系销售都太猛,买个车像孙子一样,而且q7的确太高调,讴歌在国内都被人认为是山寨品牌,要低调的多,周日去看车,说什么 ...
MDX现在的优惠在慢慢减小啊,要入手得快了~

MDX上海今年最低到过61万。送一年保险。

无比合算。

posted by wap, platform: iPhone

那个是库存车吧

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-8-17 20:09 发表

307SW赞啊,外形在当时很漂亮,而且那时候全景还没普及
外形现在看还不算过时。但真的不值那么贵啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-8-17 15:07 发表
喷了,LX570和LFA是我的终极双目标。:D
LX570咬咬牙还可以买,LFA的话只能等中彩票了

楼主终于定了MDX了?恭喜!!!

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-18 10:39 发表

LX570咬咬牙还可以买,LFA的话只能等中彩票了
还要看中的是什么彩票,一般彩票好象还解决不了问题

中一注500W 买LX570还是有压力啊, 一半没了

引用:
原帖由 BD 于 2011-8-10 10:33 发表
SUV就没有完美的选择。一直纠结于紧凑的SUV。
Q5吧,Audi质量比较差,四驱系统落后,但是外观比较喜欢,配置全面,内饰风格尚可。
X3太难看,直接Pass
Benz是给老年人的,Pass
RDX外观一般难看,内饰尚可,配置一 ...
你不能忍的都是别人眼中的优点

发新话题

官方公众号及微博