» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 求psp or nds的剧情神作

PSP啊,我想想,
SCE那个互动动画4部曲里 尤其是最后一部 雪割之花
四部都值得玩。另外三部是DOUBLE CAST,拥抱季节,molihua

我也对GAL偏见严重。。。越大越不能接受那些属性物,诶。。。

补充 PSP 涉谷封锁
PSP 街

幽灵欺诈~不要看攻略~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-8 13:27 发表
PSP啊,我想想,
SCE那个互动动画4部曲里 尤其是最后一部 雪割之花
四部都值得玩。另外三部是DOUBLE CAST,拥抱季节,molihua

我也对GAL偏见严重。。。越大越不能接受那些属性物,诶。。。
属性是指什么?

属性就是幼齿萝莉头上大大的的蝴蝶结

女仆

黑长发黑丝袜 尾语必加 ですわ 的

傲娇

我一看到这些就弱了
但是EVA TV那样的ASUKA不在GAL犯愁里所以不会抵触

PSP枪声与钻石, 最近刚出汉化.
还有个流行之神, 不过有点偏惊悚~~~

DS的黄昏旅馆和最后之窗, 幽灵欺诈和极限脱出999也不错~

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-8 13:42 发表
属性就是幼齿萝莉头上大大的的蝴蝶结

女仆

黑长发黑丝袜 尾语必加 ですわ 的

傲娇

我一看到这些就弱了
但是EVA TV那样的ASUKA不在GAL犯愁里所以不会抵触
女主属性分歧是从同级生就开始的定式,属性感太薄弱就成心跳回忆这种三流玩意了
不是确实近几年的女主属性太明显太露白了,“看上去就腻”的情绪也在扩散
等26号的RANCE QUEST吧,ALICE的人物塑造算是GAL界的旗帜了

posted by wap, platform: UC

ds 幽灵欺诈
psp 街   428    其他还有一堆gal

NDS有一款柯南VS金田一: 交错的名侦探
剧情神作不解释

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-8-8 12:47 发表
posted by wap

逆转裁判
+1
建议LZ从1代的复刻开始玩,一直到4代
剧情实在太过瘾了

posted by wap, platform: HTC (Desire)

雙重記憶,黃昏旅館1,2

纯爱什么的,其实有兴趣可以玩下n+的游戏啊,是纯爱,但是非常扭曲。某几部有汉化版的。

喜欢剧情的话,海猫ep8汉化据说本月出,也可以尝试哦

posted by wap, platform: Nokia (E71)

玩幽灵诡计,非常好玩,剧情很好,在我这感觉秒杀一票装逼rpg了,人物性格刻画太深入了,解密也很有意思。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-8-9 09:32 发表

纯爱什么的,其实有兴趣可以玩下n+的游戏啊,是纯爱,但是非常扭曲。某几部有汉化版的。

喜欢剧情的话,海猫ep8汉化据说本月出,也可以尝试哦
但是老虚的马猴烧酒一点都不黑,太失望了,MEDIAMIX绝B是绞杀剧本张力的毒瘤

28 12
发新话题

官方公众号及微博