» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] finalgear下种子的页面我怎么总也打不开了?跪求top gear17季第六集720p种子

rt
本来想在公司下载 结果下载种子的页面死活打不开 有高人帮忙么? 祭扫伺候

有什么好下载的~优酷的在线相当之清晰哎

引用:
原帖由 simtub 于 2011-8-1 10:06 发表
http://btjunkie.org/torrent/Top- ... 14dd6c4f3925a039e6a
谢谢 2l 可是下载不能啊 非要我登陆

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-1 10:25 发表
有什么好下载的~优酷的在线相当之清晰哎
比720P的还清晰?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-8-1 16:33 发表
比720P的还清晰?

如果不是准备HDMI接电视的话,真心觉得没必要折腾几个小时720P
油库的超清模式全屏照样很给力

引用:
原帖由 sunnystory 于 2011-8-1 10:34 发表

谢谢 2l 可是下载不能啊 非要我登陆
下这个吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-8-1 16:41 发表

如果不是准备HDMI接电视的话,真心觉得没必要折腾几个小时720P
油库的超清模式全屏照样很给力
上优酷看了下,细节还是差不少的

引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-8-1 16:52 发表

但是方便太多了,眼睛贱容易满足,在线即点即看又有这样的画质
不过top gear制作这么精良,确实值得画面好,幸好不是写轮眼

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-8-1 16:52 发表

回来用电脑看了下大图,惊到了
原来优酷还真没比720P差多少啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

因为被墙了,科学上网就能下

发新话题

官方公众号及微博