» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 爱卡某版主草原suv追黄羊的事情你们知道不?

引用:
原帖由 拉拉拉 于 2011-7-30 12:45 发表

你的意思是有贪污犯弓虽女干犯杀人犯的存在
小偷小摸就不用管了?
值得谴责的事情多了,正常人到了荒漠,大草原都会有一种想放纵的想法
这很正常
至于追黄羊这个事情,我觉得是个人的意识淡薄加上玩心重了点
并灭有造成多么可怕的危害后果,事实上,这些羊碰上豺狼的结果比这个惨的多
可以指责,鄙视,够了,非要连祖宗是八代骂完才显得自己有素质了?
小偷小摸要管,但是这个度是多少?
经常看到新闻说“激动的群众把小偷活活打死”这你妈小偷罪过大还是群众罪过大?
事要分轻重缓急,别人做了错事,我们第一个要学会的是自我检讨,让自己明白这是错的,以后这种事情不能发生在自己身上,而不是像疯子一样去谴责
在中国这个社会
走极端的人太多
所以才需要那么多的“维稳”经费

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-30 13:09 发表

值得谴责的事情多了,正常人到了荒漠,大草原都会有一种想放纵的想法
这很正常
并灭有造成多么可怕的危害后果,事实上,这些羊碰上豺狼的结果比这 ...
你是唐僧转世嘛?

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-30 13:09 发表

这很正常
并灭有造成多么可怕的危害后果,事实上,这些羊碰上豺狼的结果比这 ...
卧槽泥马勒隔壁的,没让你去联合国真是全宇宙的悲哀!

引用:
原帖由 x13 于 2011-7-30 15:48 发表

卧槽泥马勒隔壁的,没让你去联合国真是全宇宙的悲哀!
第一说话注意点、
第二,追黄羊这个事情从本质上来说除了证明这个版主平时被压抑的比较厉害以外
造成了什么恶劣的影响?--对于一个小版主来说,她的影响力又有多大?
第三,你对这羊表达同情的同时,有没有扪心自问自己有没有做过类似的事情?

帮黄羊生死模拟考,以后活得长点

MB,素质下限被完全突破了。。。着什么人啊

这羊被赶成这样还能吃么?肌酸得多高啊!

唉,保护动物唉,现在都不多了。好玩儿么?

这图片看了很不舒服

但想问下各位对打猎怎么看
陪领导打过一次 都是野鸡这些东西
当时还很happy 现在也没太多 负罪感
如果有机会 你们会打猎么?并且猎物不是野鸡 而是老虎 鹿这些?

去内蒙 新疆的时候 那里人都说 羊生来就是被吃的
还有特残忍的手指羊 就是 你指哪只杀哪只
这前一秒羊还在那卖萌溜达 后一秒就上桌了
然而 在菜场里买鸡 也是这个过程 手指挑一只 让小贩杀 看着这只鸡被杀了 乃门都有感觉么?
我感觉很复杂 对羊就会产生更多怜悯 而鸡就不会 好像他就是应该死的

对贴里那女人的厌恶 更多的还是那趾高气昂的态度和还有那种对折磨弱势群体的反感吧

只是想问乃门如此愤怒是因为真那么爱动物?有没有产生过萌的动物比难看的动物更值得被爱的想法?人不分肤色都是平等的 那么动物也应该是平等的吧

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-7-29 23:33 发表

我告诉你,我就没做过,从小就不玩虫子,以前家里进老鼠都是轰出去不是打死
顺着他的逻辑你就输了

如同前几天一闯红灯途观车主自信满满的质疑我马自达车主:你没闯过红灯吗?

引用:
原帖由 woo701 于 2011-7-31 18:59 发表
这图片看了很不舒服

但想问下各位对打猎怎么看
陪领导打过一次 都是野鸡这些东西
当时还很happy 现在也没太多 负罪感
如果有机会 你们会打猎么?并且猎物不是野鸡 而是老虎 鹿这些?

去内蒙 新疆的时候 那里 ...
一,这是虐待动物行为,并且晒在网上影响恶劣。

二,食用动物(家禽为主)当然是符合伦理道德的,而虐杀则不同。动物当然也有369等,但这种行为和物种无关。

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-29 06:52 发表
其实这种事谁没干过?
道德感刷的很爽么?
小时候杀青蛙,捉蜻蜓,逮小鸟谁他妈的没做过?
现在变成美好回忆了?
你们没想过在你们手里死去的那些鲜活的生命了?
别说那是小时候干的就一句话推得干干净净的普通 ...
我觉得你的逻辑灰常的混乱.
因为别人/很多人在小时候做过一些"坏事"(例如捏死蚂蚁, 拍死蜻蜓啊) , 所以就不能谴责现在犯错误甚至犯罪的人???
这什么逻辑啊??
那大家拿着刀枪去烧杀抢奸吧, 反正谁也没资格说谁了是这样吗?

43 123
发新话题

官方公众号及微博