» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3游戏下起来压力太大了有卖ps3资源光碟地不谢谢!!

posted by wap

rt谢谢大家

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-7-28 04:52 发表

rt谢谢大家

PM我邮箱,收目录。

找游戏copy的 更合适嘛

引用:
原帖由 gamerlive 于 2011-7-28 21:24 发表

PM我邮箱,收目录。
qvbtfqwcw@163.com

兄弟给TAOBAO呀
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 我爱玩机机 于 2011-7-31 05:02 发表
兄弟给TAOBAO呀
不就一点资源么?玩鸡鸡全新500G官网保修3年的三星硬盘通电0小时的,拷满PS3游戏,带日立neso移动硬盘盒的。成本价330元一套,没的多就3套,要的pm我,我做淘宝链接。
刚刚看见新品区里面皇冠店320G移动硬盘满游戏配刀锋硬盘盒375元,他店里刀锋盒子单卖50元,等于320G裸盘325元。鸡鸡我给你325元500G的全新硬盘,硬盘盒子收你5元,绝逼良心吧
本帖最近评分记录

没人买自己开帖了。

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2011-8-9 16:27 发表
忘了说了,3块移动硬盘都是单位隔壁的电玩店里的,不是我自己diy的,都是同事原价400多元1块入的,通电我都扫过0小时的,几个同事一起买的PS3套餐,不过我直接义务帮他们换了500G的日立7K5的硬盘,他们的硬盘就让我按 ...
硬盘是几转的呀眼镜胸

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-8-10 12:14 发表

硬盘是几转的呀眼镜胸
我只测过0通电而已,但没拆过呀,你淘宝电玩去问问看浦东猪猪电玩,硬盘是那卖出来的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-8-10 12:14 发表

硬盘是几转的呀眼镜胸
淘宝裸盘320元你可以自己查的http://s.taobao.com/search?q=%C8 ... &sort=sale-desc
硬盘盒子上海卖20元,电脑城里面最便宜应该17元,上海的东西比较贵很难买便宜的。
加起来340元成本,现在绝逼是全新卖亏本价,还白送资源,叫是三星的硬盘,是日立的我早就自己出钱贪污了

发新话题

官方公众号及微博