» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[老游杂谈] 近日重玩火焰纹章圣战系谱之后,说说个人对下半部分队伍中最强几个人的感想

时间太久了,忘了睡几回合,反正不少,要不然也不会让我当时总是准备着解除杖。

尤其要命的是后期敌人那种杖还多,有时候一回合睡你好几个,解都没法一次解。最讨厌了!

所以一般遇到这种情况都是直接派魔防高的(塞迪,科普鲁等等),或者是圣兵器加魔防的(如黑骑士阿雷斯)角色冲上去把那几个家伙干掉后再让大部队前进,而阿尔蒂娜直接飞到靠近海岸的地方把那些烧村子的贼干掉(虽然枪对斧头不利,不过这个时候技+10的优势就显现出来了)。

圣兵器里估计就弓箭最废了,不过狮子王到第二部能用了,也算补偿

引用:
原帖由 退隐之仕 于 2011-12-22 03:20 发表
圣兵器里估计就弓箭最废了,不过狮子王到第二部能用了,也算补偿

啥意思?

最费的是圣杖,从来不会用。

有一个圣杖还是好的,在挑战评价时会有底。

尤其是最后一章,很难说会不会被干掉,当然若是用模拟器当我没说吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-22 06:48 发表

啥意思?
圣弓箭基本派不上什么很大用处,又是步兵系,觉得还是勇者弓和必杀弓实惠点
如果圣弓有什么特点,也麻烦告诉我下,我真的,实在不知道他有什么比较强的地方,有点鸡肋的感觉【打天枪也不占优势】

狮子王么因为第一部的时候看见他就想用他,可惜不能收过来,我方人物中我觉得乔安还是比较废的,地枪出来太晚第三章的中部才出来,要到第九章才回来

唯一强的我就认为风魔法是在我方的,这个魔法是厉害

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2011-12-24 10:52 发表

圣弓箭基本派不上什么很大用处,又是步兵系,觉得还是勇者弓和必杀弓实惠点
如果圣弓有什么特点,也麻烦告诉我下,我真的,实在不知道他有什么比较强的地方,有点鸡肋的感觉【打天枪也不占优势】
不是,我是问圣弓跟狮子王有啥关系?

有句刚句,我个人喜欢TRS,最近汉化出来后又通了一遍,赞

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-26 07:26 发表

不是,我是问圣弓跟狮子王有啥关系?
没有关系

最近又打了一遍,终章有圣杖还是有用的,我的狮子王被干掉2次,亏的复活

我玩的磁碟机版本的圣杖一用就死机

楼上真的.....................,也太那个了吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博