» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

105 1234567
发新话题

[经验交流] 周末试驾小车感受----雅力士,MG3,马2,雨燕

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-14 22:46 发表

同疲劳 想起当年福克斯两厢刚上市的时候 那叫一个惊艳 现在看看 噗

对吧全空
哈哈哈哈哈哈  亲

lz不看fiesta和aveo?

既然LZ想要驾乘感受 那我来简单写点

去年底入手裸奔乞丐版MT1.6 到现在已经开了将近1W公里
每次加200块钱油 能跑大概400-450KM(以到最后一格油表闪烁为止)

MT车因为有电子油门节油限制,加速时反应稍显迟缓,减速时更明显
经常油门抬起来1秒以后转速才开始下降
但即使这样 也是市区代步利器 车轻 马力大 基本上就像个灵活的泥鳅一样穿梭于车流中
雅力士论坛上都说AT车的油门响应反倒比MT车来的直接
所以女人开AT车也不比其他大老爷们的车慢多少

方向虽轻 但不是一打就有 稍微有点缓冲余地 也算丰田车的特色
所以不用怕不小心打了点方向就冲到了对面车道

悬挂超级高 软 虽说过弯侧倾严重 看上去也爆炸丑
但LZ怀孕的媳妇想必也开不了那么快
优点就是对路面震动过滤的还算可以  换来舒适的驾乘感受

车身短小 窄 市区好停车 但后排空间和后备箱空间确实只能算凑合
第二辆车的话就没有顾虑了

总结:雅力士是个合格的城市代步小车

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-7-15 09:17 发表
既然LZ想要驾乘感受 那我来简单写点

去年底入手裸奔乞丐版MT1.6 到现在已经开了将近1W公里
每次加200块钱油 能跑大概400-450KM(以到最后一格油表闪烁为止)

MT车因为有电子油门节油限制,加速时反应稍显迟缓 ...
和我的感受差不多,孕妇开应该正合适

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-7-15 09:17 发表
但即使这样 也是市区代步利器 车轻 马力大 基本上就像个灵活的泥鳅一样穿梭于车流中
雅力士论坛上都说AT车的油门响应反倒比MT车来的直接
所以女人开AT车也不比其他大老爷们的车慢多少
+65535
我老婆的一个闺蜜开的yaris的AT,驾驶风格非常猛烈、灵活。
在南通闹市区里左突右钻。
我自己的卡罗拉开得比较稳健的,跟着她后面总是各种赞叹羡慕,每次都被她甩下老远...

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-7-15 10:48 发表
+65535
我老婆的一个闺蜜开的yaris的AT,驾驶风格非常猛烈、灵活。
在南通闹市区里左突右钻。
我自己的卡罗拉开得比较稳健的,跟着她后面总是各种赞叹羡慕,每次都被她甩下老远...
亲 你真的不肯原谅我吗

玛驰和阳光呢?

posted by wap, platform: Opera

这点钱可以买酱油车了吧。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

@elt mark

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我来推马2的,1.3at,我老婆开了两年,除了五千公里保养和碰擦进店补漆之外没有进过4s店,质量刚刚的,1.3的力量确实小了点,开了空调会影响提速,不过小车就是好开,虽然是四速自动变速箱,不过平时开车基本没有顿搓,加上官方三年保修,如果能有一万以上的优惠,买辆1.5at超值版是非常推荐的。

不知道LZ买了没有 雨燕咖啡色你说的那个价格应该也拿的下 反正我这里会放的

引用:
原帖由 Darun 于 2011-8-18 17:05 发表
不知道LZ买了没有 雨燕咖啡色你说的那个价格应该也拿的下 反正我这里会放的
多谢了,我最后没磨过4S店,又想早点提车,最后给了一个8w整的价格

推马2,我自己就是1.5AT超值,2年了,除了保养没去过4s
马2的价格应该可以再谈,南京最高优惠到1w
买车的时候也比较过雨燕,选择马2是因为更好开、车内空间也大一些、样子好看,当时差价3k,果断选择马2

我选了玛驰

雅力士么。。2年前优惠3万的时候买的。。1.6mt 6.8万。。一直觉得很划算

105 1234567
发新话题

官方公众号及微博