» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[咨询推荐] 穷逼卢瑟来求助:长城的C30这车子怎么样?

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2011-7-17 20:19 发表
各位大大,c30这车子安全性能怎么样?
测试不是5星嘛
不过最关键的还是看人,速度160装上,啥车都没命

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-17 20:54 发表

测试不是5星嘛
其他车不好说,但这个测试绝对有问题,测试用车有侧气囊,但市面零售版没有,很难排除测试定制车的可能性……

不过长城的车刹车成绩一直很优异,应该还行。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-17 20:54 发表

测试不是5星嘛
五星是忽悠人的,厂家送去的测试车加装了侧气囊,而在售车都没有这个配置……

另外奇瑞的E5楼主也可以考虑下,空间大,价位差不多,配置还稍好点。

我操,这都可以?没人跟测试机构反映吗?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-7-17 21:46 发表
我操,这都可以?没人跟测试机构反映吗?
拿人钱财与人消灾,你觉得国内的“测试机构”可信么?看看红十字会,你懂的……

我觉得还是哈佛M2样子骚啊,内饰是恶心了点

奇瑞 新 a3不试试?
稍贵一点,省油。空调有劲,esp,有isofix接口以后装儿童座椅方便了。
风云2也不错。

引用:
原帖由 rual2samsung 于 2011-7-18 13:54 发表
奇瑞 新 a3不试试?
稍贵一点,省油。空调有劲,esp,有isofix接口以后装儿童座椅方便了。
风云2也不错。
A3和风云2都是空间小了点(其实风云2相对小型车来说空间并不小),LZ明显要求空间大点的,A3的价格也稍微超了点,我倒觉得新出的E5挺适合LZ。

看网上说E5的后悬挂比较好
不过呢,大家觉得奇瑞和长城的售后哪个比较好?

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2011-7-18 15:52 发表
看网上说E5的后悬挂比较好
不过呢,大家觉得奇瑞和长城的售后哪个比较好?
看你所在城市的4S数量,一般哪家多的话哪家售后会相对好点,至少不是垄断经营,这家觉得不爽换另一家好了。我选奇瑞也主要是因为杭州奇瑞有三家4S,选择余地大点。买的时候也可以货比三家,哪家最便宜就在哪家买。

明白了。谢谢。
:)

看那又细又窄又小的轮胎,就知道这车跟安全不沾边。上了高速必飘,另外车很轻,更飘。不差银子的还是不要上,除非特别在乎油钱。

42 123
发新话题

官方公众号及微博