» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[破解] IOS上什么模拟器完美了?

我都是从xsellize的论坛上下的EMU
但是先打补丁后运行的模拟器都是闪退。。。。。

这啥毛病。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

玩名将用什么模拟器?

CYDIA加个178的源吧
在源下的模拟器。都是自动下载所需的依赖包的,
自己用DEB装的闪退估计缺少依赖包
作者是ROBERT BROGLIA的几个模拟器都非常好。

引用:
原帖由 jahaman 于 2011-7-14 19:44 发表
我都是从xsellize的论坛上下的EMU
但是先打补丁后运行的模拟器都是闪退。。。。。

这啥毛病。。。。。
这和模拟器没关系了
不是有人说和jbm越狱有关吗?

我用JBM越狱的都没有闪退

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-7-14 20:01 发表
CYDIA加个178的源吧
在源下的模拟器。都是自动下载所需的依赖包的,
自己用DEB装的闪退估计缺少依赖包
作者是ROBERT BROGLIA的几个模拟器都非常好。
178的东西尽量少用,如果别的源有就别用国内源的
这话以前有人说过,我没遇上所以不能体会,后来遇上问题才知道
他们改的东西没老外专业,有些是改不干净,有些是刻意要加上自己的标识,导致产生问题
我上次从178安装了一个cydget,后来国外源有新版,但死活更新不上,都说已经安装的版本有个文件不能覆盖什么的,卸载也卸不了。cydia天天显示着个更新数字。去178找解决办法也找不到。最后,看到说用终端命令行可以硬删,才给删除。

我没用jbm越狱,也是秒退,不装那个补丁则OK

话说这模拟器不是没收费吗?怎么还盗版?

引用:
原帖由 小文 于 2011-7-14 20:17 发表
我没用jbm越狱,也是秒退,不装那个补丁则OK

话说这模拟器不是没收费吗?怎么还盗版?
md.emu和nes.emu可是5.99美刀的
pce.emu是3.99
gbc.emu是4.99
snes9x EX是free的

其实不用装补丁也可以,就是麻烦。每次要用cydia前,用ifile去手工修改etc目录下的hosts文件,把xsellize那行删掉就行了。

另外,有没有可能补丁和模拟器版本不对?比如说模拟器已经最新版了,补丁是旧版,导致打补丁时损坏了程序。我现在的patcher是1.3.30-1

原因找到了~和状态栏透明美化的插件冲突,卸载就能正常进了~
闪退的朋友可是看看自己是不是装了这个插件:D

MAME完美,还支持蓝牙连接WII手柄。不过有几个新东亚的射击游戏不能正常显示主角物体。另外ROM只支持全文件的,不支持克隆

posted by wap, platform: iOS

mame速度如何?带线性拉伸么?

全速声音完美。不过只支持到mame0.37的rom,大概2000多个。搜索Imame4all
本帖最近评分记录
  • zmqzmq2010 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2011-7-16 12:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011/7/15 23:22 发表
MAME完美,还支持蓝牙连接WII手柄。不过有几个新东亚的射击游戏不能正常显示主角物体。另外ROM只支持全文件的,不支持克隆
是任何版本的wii手柄都支持吗?

正想搞个玩玩

应该是吧,没注意我的手柄是什么版本

GBA模拟器也可以,但我还是期待牛逼作者的作品

30 12
发新话题

官方公众号及微博