» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天跟同事去提了翼神2011 1.8MT

12.58万那款致尚,我开了几千公里的1.8AT翼神后 终于第一次开翼神的MT,感觉不错,档位非常清晰 行程短 有韧劲 但是又要比马3的轻松,没有开马三那么累,离合也很轻。发动机非常安静,动力也很直接。2011标配ASC电子稳定器,这个不错。内饰也比09款漂亮很多,还增配了电动折叠后视镜。总的说非常厚道了,毕竟只是1.8中配,安全舒适没有一个缺失。除了东南/三菱品牌口碑基本上找不出软肋。

我觉得1.8MT低配的那款也差不到哪里去啊

同事在乎黑内 真皮 天窗

你确定翼神的内饰是真皮?…

posted by wap, platform: Nokia (5230)

实话实说,国产马三手动变速箱很渣,凡是需要拐个弯的档位都很涩,倒车档更是经常要踹第二脚离合才能痛快挂进去

引用:
原帖由 DDP 于 2011-7-13 23:17 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

实话实说,国产马三手动变速箱很渣,凡是需要拐个弯的档位都很涩,倒车档更是经常要踹第二脚离合才能痛快挂进去
难道我真的是天生赛车手能把拖拉机开的跟桑塔纳似的

零太郎呢 收硬盘徒弟吗 我减肥到多少才不会因为体重影响成绩

我在高架上被翼神和马三都追过车…上到100kmh我就不敢踩了,所以次次都只能看着他们远去的尾灯…只有肉人没有肉车啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-14 00:35 发表
我在高架上被翼神和马三都追过车…上到100kmh我就不敢踩了,所以次次都只能看着他们远去的尾灯…只有肉人没有肉车啊
我帮你报仇:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

和2010款比有哪些缩水的地方?

:D :D :D :D

30万以下的车里应该没有用真皮的,都是合成革

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-7-13 23:39 发表

难道我真的是天生赛车手能把拖拉机开的跟桑塔纳似的

零太郎呢 收硬盘徒弟吗 我减肥到多少才不会因为体重影响成绩
随便进个帖又看到我名字。。。。。。。。。。体重不是问题,马力足够大了什么重量都是浮云233
推荐你去搜索“孙铁勋”这个人,看看他有多胖,然后再看看他开的车:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-7-14 08:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

和2010款比有哪些缩水的地方?
除了备胎 其他增配

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-7-13 20:17 发表
你确定翼神的内饰是真皮?…
皮座椅啊

发新话题

官方公众号及微博