» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 之前有人说日本流行两厢也不绝笔是对的

引用:
原帖由 rb 于 2011-7-13 21:34 发表

别躲啊,我喷你的是“tiida在日本根本没销量”这句话,怎么话风一转成了“比其他车型少很多”了?

至于你日本去多少趟管我屁事,不过如果不是蹲在主干道上数半年车,根据马路上目视结果判断销量,只要说你天赋异 ...
肉饼爷突然战斗力爆表

posted by wap, platform: iPhone

Rb喷又不是第一天了,不过有时候认错也很快

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-13 23:13 发表

作为一款量产经济型用小车,如果市场保有量少那意味着什么?不就是卖不动么?那卖不动和没销量有什么不同?我说根本没销量也是建立在“感觉tiida在日本路上的出镜率比其他小车少的多”。“感觉”懂么?这是个肯定 ...
哦,“tiida在日本根本没销量”=“市场保有量少”,逻辑赞,“根本没”=“少”,莫非日文里面是这个逻辑?还是去几次日本就不会用中文了?

凭感觉?我感觉东京路上passat也很少,没问题;而“根本没销量”已经被你自己列举的数据战翻,就是一个彻底错误的论断。

你喜欢跟着感觉走我可以理解,可能是一个快车手的本能,我很赞赏,不过看来用在逻辑上,算了……

233喜欢咬文嚼字么?

我说“感觉tiida在日本根本没销量”,你非要把“感觉”这两字个选择性无视了。在我看来我的观点加起来就是这车日本卖的不好也少有人开,导致路上几乎看不到。你非要把字一个个拆开念,凸显理解文字能力的优越感,那好,你爱怎么理解就怎么理解被~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-13 23:27 发表
既然肉饼哥喷我,那就顺手去搜个资料被~~~结果貌似我“感觉”的还算准啊。

看看前20里有几辆小型车是排tiida前面的。

日本汽车经销商协会(JADA)公布的2010年日本汽车销量前20名排行如下:

车型      ...
拿数据说话很好啊,于是年销4万5千台的车叫“根本没销量”?那我不知道年卖2000台不到的标致的销量是啥啊?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-7-14 00:23 发表
233喜欢咬文嚼字么?

我说“感觉tiida在日本根本没销量”,你非要把“感觉”这两字个选择性无视了。在我看来我的观点加起来就是这车日本卖的不好也少有人开,导致路上几乎看不到。你非要把字一个个拆开念,凸显理解文字能力的优越感,那好,你爱怎么理解就怎么理解被~~~
这事儿我还就较真一回,和优越感无关,咬文嚼字就是为了个理儿,我认为“根本没销量”去形容TIIDA的销量,是非常不恰当的。

我在马路上真没看到几回高6,但我不会喷人家没销量,人家还加价呢。

引用:
原帖由 rb 于 2011-7-14 00:24 发表

拿数据说话很好啊,于是年销4万5千台的车叫“根本没销量”?那我不知道年卖2000台不到的标致的销量是啥啊?
肉饼哥您眼睛是近视呢还是老花?帖子里的文字都喜欢挑段的选择着看。我说根本没销量也是建立在“感觉tiida在日本路上的出镜率比其他小车少的多”。这话就这么被你给无视了。。。。。。。。。。也是,管理员得有做领导的样子,TGP民回的贴做领导的没空一个个字看过来

现在的tg相当的可怕呢,很容易就对喷起来,呵呵

行吧,看看我上面一条回复吧,就到这儿了,下回去丰田4S干了,日本本土销量永远喷死你们

你们都火气太大了…约出来喝口冰啤酒降降火吧

引用:
原帖由 rb 于 2011-7-14 00:28 发表

这事儿我还就较真一回,和优越感无关,咬文嚼字就是为了个理儿,我认为“根本没销量”去形容TIIDA的销量,是非常不恰当的。

我在马路上真没看到几回高6,但我不会喷人家没销量,人家还加价呢。
日本大街上除去出租和大型车以外,B级以上含B级的车和B级以下的车比例和国内还是差很多的。日本马路上到处都是小型车,为啥新老fit满天飞,但tiida几乎就看不到?虽然我也说不出在国内卖的非常好,并且在我看来蛮好的tiida在日本为啥卖不动,但实时和其他同级别的小车比就是没什么销量。

posted by wap, platform: iPhone

kcar在日本有补贴

日本满大街都是SUZUKI北斗星那种的黄色牌照的车

29 12
发新话题

官方公众号及微博