» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

先感谢汽车版各位大大,之前一直在这里求推车,现入手花冠,有问题求教

posted by wap, platform: HTC

入手的是AT经典版,交了订金,可能月底拿车,拿新车需要注意什么地方吗?请各位再帮帮忙,新手啥都不懂,说详尽点,感谢各位啊

posted by wap, platform: Nokia (E63)

没啥,尽管操。
质量刚刚的。

本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 感谢分享 2011-7-10 22:57

就看看出厂日期而已,其他的如果可以选车,当然就听听发动机声音啥的。。。
花冠我觉得比卡罗拉,好看,蛮稀饭的,恭喜楼主:D

本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 太骚了 2011-7-10 22:57

到手随便草!
如果不是RP败的厉害的家伙
5年以内只需要基本保养就可以了
本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 我很赞同 2011-7-10 22:57

非常合适家用的车,,,没什么需要注意的,看看是新车就行。
本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 感谢分享 2011-7-10 22:57

皮薄馅大
开的时候小心点
安全第一
本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-7-10 22:58

谢谢各位~~~祭扫奉上来攒RP爆发了~~
我挑了白色,觉得其他颜色都不好看啊 哈哈

白色是挺好看的
任何车白色都挺有质感的

但白色比较难养的
真的
时间长了容易发黄
而且万一刮插了白色比较吃亏

新手的话还是弄个银色的 方便

我觉得花冠真没什么好主意的,随便草,质量很稳定的买菜车…

引用:
原帖由 messiah 于 2011-7-10 23:00 发表
白色是挺好看的
任何车白色都挺有质感的

但白色比较难养的
真的
时间长了容易发黄
而且万一刮插了白色比较吃亏

新手的话还是弄个银色的 方便
求保养方法~~~我就是怕小区没地下停车场 都是户外 经常日晒不好
我也不算新手,开车还算好,开了一两年了,平时都是开公司的车~~
不过开车还是注意安全好,真心觉得

4S提车没什么问题,2级就要小心了。
上牌是否4S代办?不是的话合格证啥的药拿齐。
买保险要即时生效,但盗抢险要上牌后才能生效。
本帖最近评分记录
  • squallcxp 激骚 +1 感谢分享 2011-7-11 12:49

这车真的很耐草
天津跑了40W+的出租照样没修过

引用:
原帖由 x2cyu 于 2011-7-11 08:39 发表
4S提车没什么问题,2级就要小心了。
上牌是否4S代办?不是的话合格证啥的药拿齐。
买保险要即时生效,但盗抢险要上牌后才能生效。
是在4S店提  
上牌4S都帮忙解决的  保险费貌似收了5000元左右,还是打折了,不知道贵了没
上牌一般得多久哦?

05年老花冠路过...........

发新话题

官方公众号及微博