» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我的APPLE ID被刷爆了。。。

本来这个月帮数个妹子和我自己买了N台IPHONE4就已经刷掉很多额度了。。

上周一个深圳的死党朋友问我能不能借APPLE ID来买一些农场的魔法药剂,我说好吧你买吧,回头还钱给我。。

结果丫连续买药剂直到把我的卡刷穿底了。。

本帖最近评分记录
  • taxman 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-7-10 21:32

we farm的gro?

N台IP4,我的卡刷不了一台最高配的IP4阿……这TM闪光弹

没信用卡的卢瑟问,国内刷爆了对信用有影响么?

同学说美国如果刷卡超过三分之一卡额度,信用度就要扣分了,发卡公司会觉得你这人差钱。

原来米国那边核准额度都是直接x3的么?
引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-7 10:19 发表

同学说美国如果刷卡超过三分之一卡额度,信用度就要扣分了,发卡公司会觉得你这人差钱。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-7 10:19 发表
有影响,国内银行看你老刷爆,就蹭蹭给你提额度

国行鼓励刷爆,还给加额度,当然前提是信用良好。

国内刷爆就提额度,出国消费刷爆外壁的话银行就快要给你送锦旗了……

特么的,我以为是信用卡被盗刷了,进来一看原来你妈是闪光弹,N个妹汁N台IP4,你妈你继续闪,我特么出去拉二泉映月去了
本帖最近评分记录
  • chenil 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-8 07:12

posted by wap, platform: iOS

apple吸金能力牛啊

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2011-7-7 10:52 发表
原来米国那边核准额度都是直接x3的么?
第一次申卡多少额度需要多少押金,慢慢返给你。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-7-7 09:53 发表
we farm的gro?
就是那万恶的MOJO啊。。。MOJO啊。。

我还是昨晚想下一个免费APP发现下不了了才知道的。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-7-7 16:35 发表

就是那万恶的MOJO啊。。。MOJO啊。。

我还是昨晚想下一个免费APP发现下不了了才知道的。。。
mojo没记错的话貌似是we rule的?。。。

这游戏不花钱根本跟不上更新的。。。除非像我这种不在乎的人= =

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

@taxman mark

柯南,我是深圳的,能否帮我带台白版IP4?

发新话题

官方公众号及微博