» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 小刮擦,如果没有停车,直接走了,后果严重不?

今天路上碰到个骑着实线开的外地车,当时心情不好,光顾着埋头开了,没留意到车距,从右边超上去的时候,对方车头擦到了我的后轮眉的位置,然后我没停车,直接走了,对方也没追上来,如果事后告我肇事逃逸会有啥后果?

到单位后看了下,车门、轮眉、后保都擦到了,但不是很严重,轮眉上凹进去一小块,我也懒得修了,自己先用牙膏磨了下划痕,再擦干用补漆笔涂完了事,现在隔几米不仔细看也看不太出来,233……

前几天有个人开车就是像你这样冲上来撞的我的右轮眉,也是跑了,不过我是直行,没压线

我把他追到了,交警也没判他逃逸,算他全责培钱

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +2 太骚了 2011-6-30 00:06

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

算逃逸你就傻逼了。一来你全责,二来保险跟你说再会。

本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +3 太骚了 2011-6-30 00:07

posted by wap, platform: LG

如果他报警,交警会让你去局子里看看车
比较下两车擦的位置什么的,到时你真要傻逼了
我上次就在高架上碰到个傻逼,后来交警叫我去了,结果我车屁事没有,哪傻逼也没办法,修自己的去了
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +3 太骚了 2011-6-30 00:07

还从来没在行驶中和人碰过,顺路问下碰到的时候自己车子反馈大不?

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-26 23:54 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

算逃逸你就傻逼了。一来你全责,二来保险跟你说再会。
全责倒算了,修修也花不了几个钱,保险说再会的意思是我这车以后没保险公司肯接了?真杯具

不过已经过去20小时了,还没接到条子电话,当时我的速度也不快,他要追肯定追得上,应该没事吧,233自己……

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-6-27 00:10 发表
还从来没在行驶中和人碰过,顺路问下碰到的时候自己车子反馈大不?
碰过两次,一次出租追尾我后保,还有就是这次了,都是小刮擦,速度慢,反馈不大,感觉就像过不平路面或是轮子压到了大石头那种,碰的一声车身一动就完事了……

小事情,保险能赔,但应该不是全额赔…下年保险折扣少一点
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +8 太骚了 2011-6-27 07:57

问题不大,了不起你担心的话自己去找个修理厂花点钱把痕迹弄没对方没证据的话也只能干瞪眼
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +8 太骚了 2011-6-28 08:07

发新话题

官方公众号及微博