» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今天去试驾了鸡血骐达

引用:
原帖由 van601030 于 2011-6-26 23:09 发表
FKS这么肉?
肉个P,同时起步的话舍得踩深到3000左右绝对不比很多车差(当然也不好得到哪里)。
FKS耗油是必须承认的,但肉就真的是人的问题了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-26 21:33 发表

我去看车的时候,4s店员极力推荐我试车啊…还说怎么操都行…完了后一星期还总是打我电话让我再去试试…
我那时是在成都赛场旁的4S要求试驾的。。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-26 23:50 发表

那是怕您把车给艹坏了。。。

可能我开别的鸡血车开多了,和楼主感觉不太一样,上次那个帖子被锁了,在这里再贴下我的感受吧

今天我也去试驾了一下,方向盘真轻,一个手指就能波动,cvt提速没有推背感,关掉ESP,弹射起步也没有听到轮胎嘶叫。怠速的声音低沉但很轻,但通过cvt模拟档位的高转速下排气声也不怎么动听。指向还算明确,60时速下半把半把左右打方向车身侧倾也不很明显。80时速不减速通过一座坡度在20度左右的小桥,车子离地落下后底盘轻松的抓住了地面,也没有反复回弹的现象,避震还可以。作为买菜车合格,作为运动车还不怎么给力。

9.2S

posted by wap, platform: Chrome

福克斯2.0MT和其他同级车差距有,没那么大,我的还是三厢,自重就有1400KG……0-100应该在9s多一点点,nb的人,视环境和场地,或许能进9s。

单单从数据上看,福克斯的2.0是140HP,鸡血1.6T有190HP,被秒不是很正常么……

ps,方向轻我在顶楼也提到了,这里还是要再强调下,不注意的话,甚至会用力过猛转过头(用之前习惯的力度去转的话)。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-6-26 23:50 发表
说明你的大上海公国公民的身份被识破了。

酱油车要转型成跑车了?

引用:
原帖由 libramz 于 2011-6-27 13:03 发表
酱油车要转型成跑车了?
44米多的刹车成绩,柔软的悬挂,怎么跑车???

FKS起步可能慢点,过弯就超过去了,底盘确实很扎实!

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-6-27 02:53 发表

福克斯2.0MT和其他同级车差距有,没那么大,我的还是三厢,自重就有1400KG……0-100应该在9s多一点点,nb的人,视环境和场地,或许能进9s。

单单从数据上看,福克斯的2.0是140H ...
我看了下,马三1300kg左右,翼神1360kg左右,这两个车的2.0MT应该是这个档次车提速的标杆,马三110kw,翼神112kw(也有铭牌上说125kw,但不足为信)
扭矩马三是182,翼神是197(貌似这个差距较大)
福克斯是1345kg,功率104kw,扭矩180

账面上看貌似fks没有任何优势
翼神的网站测试100加速是8.9秒
马三则没有正式的MT成绩,应该很接近吧8.7-9秒之间都有可能
就这样推理,福克斯的100公里加速应该在9秒以外,况且它的自动挡成绩是11.4秒。。。

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-6-26 23:17 发表

肉个P,同时起步的话舍得踩深到3000左右绝对不比很多车差(当然也不好得到哪里)。
FKS耗油是必须承认的,但肉就真的是人的问题了。
这个口气和科鲁兹车主的说法很一致啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-6-27 13:17 发表

44米多的刹车成绩,柔软的悬挂,怎么跑车???

FKS起步可能慢点,过弯就超过去了,底盘确实很扎实!
的确如此,所以我觉得买鸡血酱油车的除了像太郎这样纯为改装的
实在没什么必要去买
还真的容易出事
刹不住+翻车不是不可能的

LZ的FKS是不是三箱2.0的运动款呀?那车不错。当初可不便宜。

老款了,不要跟现在的新车调教比。

跟趾 AT还跟趾。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博