» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[猫猫] 发下我们家贱毛从小到大成长录

很可爱的梨花~

无意中看到的,喷了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有爱就行了。品种算个球

这猫猫不是叫小野?

我觉得小猫的时候很可爱哟

被浴室的萌到了
貓,還是要撿的可愛啊。土貓最高。

所为的纯种猫不都是人给按上去的名头~~~~

LZ就是照片拍的暗了点,跟色泽有毛的关系~!!!

这个叫 中国狸花猫 有黑狸 和黄狸两种

和山东白猫 南方云猫并列中国三大猫品种,虽未被认证(因为中国没有猫权威机构去认证之),但的确是中国独有。SB不知道脑子缺哪根筋,我只能说你懂个屁

另外,皇家只能说是高档猫粮,如果疼爱它,最好能喂超高档的天然粮

觉着楼主的脚不老好看

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-30 12:50 发表

和山东白猫 南方云猫并列中国三大猫品种,虽未被认证(因为中国没有猫权威机构去认证之),但的确是中国独有。SB不知道脑子缺哪根筋,我只能说你懂个屁

另外,皇家 ...
+99999,最著名的就是狸猫换太子,哈哈哈!!那历史可悠久了~~:D

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-30 12:50 发表

另外,皇家 ...
哪种好啊?我知道好一点的就是皇家了?你说的那个超高档天然猫粮是什么牌子的?求告知~~

淘宝搜索 NOW或者 凌采露华EVO

一般来说,买天然粮最好学会看配方

配方是按配比量从大到小排列的,天然粮不含防腐剂是最显著的特征

其次是最好不要买带谷物的,大米白面玉米都算谷物

淀粉的摄取最好是来自土豆和山芋

其实鸡肉最好不要有,火鸡可以有。

符合这几点的貌似目前只有NOW,但NOW估计你家猫不会吃的…因为NOW中的土豆含量实在太多了,闻着就不好吃,何况还是吃惯了味道大的皇家的猫

其实雪山也不错 但是和凌采同等级的

所以如果不吃NOW的话就买凌采EVO吧 有火鸡和鱼两种口味  买7KG的比较划算 415一袋 3KG的215一袋 鱼味的稍贵

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-30 22:46 发表
淘宝搜索 NOW或者 凌采露华EVO

一般来说,买天然粮最好学会看配方

配方是按配比量从大到小排列的,天然粮不含防腐剂是最显著的特征

其次是最好不要买带谷物的,大米白面玉米都算谷物

淀粉的摄取最好是来 ...
谢谢,受教了。。

引用:
原帖由 Nina青 于 2011-7-1 01:15 发表

谢谢,受教了。。
http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=20057405

现在这家在搞活动,买一袋7KG的凌采EVO送玉米猫砂,把猫砂和猫粮的袋子上面的签剪下来下次还能当20块钱代金券用……好像很值

不错, 再养肥点吧, 养肥了才好玩.

30 12
发新话题

官方公众号及微博