» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 0-150看速度,300看油耗

http://v.autohome.com.cn/v_4_13227.html

这0-150也就4秒啊感觉,太强了吧

最高299KM/H没到300
哈哈
上了250尤其到270以后感觉到底了已经
没想到跳出来个7档,继续又压榨了30KM出来
我老土,没上过210
不敢,也没好车,不知道300是啥滋味
看看都觉得很紧张

晚上加速,真有胆...我上到230以后就没路了...看到前面有车又不是直道很慌的

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-22 13:48 发表
http://v.autohome.com.cn/v_4_13227.html

这0-150也就4秒啊感觉,太强了吧
我看了下windows的时钟,9秒啊:D
m3起步不强的,强的是中后段

引用:
原帖由 我最野蛮 于 2011-6-22 17:05 发表
最高到过170 命最重要
这个和车有关了
你要是gtr,随便加随便刹,没到过300都不好意思见人...你要是qq,到了150都牛了...

不知道那人没关窗户还是咋的,感觉风也太大了,尤其250以后

我遇到过5人满载的F0开160kph的……我单人凯越地板油最高才180kph啊

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-22 19:22 发表
这已经不错了,我那个车160之后声音就比这个大~

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-22 17:48 发表

这个和车有关了
你要是gtr,随便加随便刹,没到过300都不好意思见人...你要是qq,到了150都牛了...
还真小看QQ了,XX之家的QQ版块有人带着老婆儿子女儿,开到160以上……当然,我觉得全家人在车上还超速行驶的都是SB……

posted by wap, platform: Nokia

马克……

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-22 19:22 发表
朋友..什么豪车....我开120风噪也比他250以后的大

从不超过120,陆上交通就坐过磁悬浮430kph,感觉也不是很快。

发新话题

官方公众号及微博