» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CAPCOM表示《神之手》不受欢迎 不愿意重制

posted by wap, platform: UC

打听一下
破解的ps3如何上psn购买神之手

说神之手不是很难的都先回忆一下第一关死了多少次?

我第一次玩,普通难度,打开头那两个杂兵,死了三次,然后换碟了

引用:
原帖由 Rusty 于 2012-7-12 18:22 发表
说神之手不是很难的都先回忆一下第一关死了多少次?

我第一次玩,普通难度,打开头那两个杂兵,死了三次,然后换碟了
不难啊,头2天正好下了个ISO来试了试,前面小杂兵轻松加简单,后面在酒店碰到个壮汉估计是BOSS才挂的~最开始打小杂兵真心没什么难度~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-12 18:25 发表

不难啊,头2天正好下了个ISO来试了试,前面小杂兵轻松加简单,后面在酒店碰到个壮汉估计是BOSS才挂的~最开始打小杂兵真心没什么难度~
第一次玩打到第一大关的BOSS才死?
我们说的是同一个游戏吗?

啊,不过好像我也记错了,一开始打的恐怕是HARD难度!

引用:
原帖由 Rusty 于 2012-7-12 18:44 发表

第一次玩打到第一大关的BOSS才死?
我们说的是同一个游戏吗?

啊,不过好像我也记错了,一开始打的恐怕是HARD难度!
我现在电脑上就有ISO,最开始确实不难,随便乱打,那种小杂兵无任何压力~

后面在酒馆里面碰到个全身有盔甲无任何武器的大壮汉没干掉,这个壮汉我也不敢肯定是不是BOSS,但肯定不是一般的小杂兵~攻击和防御都高~

如果需要的话一会我再玩一遍截几张图给你看~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-7-12 19:01 发表

我现在电脑上就有ISO,最开始确实不难,随便乱打,那种小杂兵无任何压力~

后面在酒馆里面碰到个全身有盔甲无任何武器的大壮汉没干掉,这个壮汉我也不敢肯定是不是BOSS,但肯定不是一般的小杂兵~攻击和防御都高 ...
对盔甲壮汉没什么印象

顺便问一句,你的模拟器是不是拖慢

引用:
原帖由 Rusty 于 2012-7-12 19:11 发表

对盔甲壮汉没什么印象

顺便问一句,你的模拟器是不是拖慢
拖慢是有,但不是太严重~一般的话大概是50-60之间浮动,如果关闭帧数限制那里打钩的话大概最高能跑到70多帧

posted by wap, platform: UC

这游戏音乐神了。。。画面是寒掺了点。。。

posted by wap

完全忘了是怎么通关的,只记得有一大堆像红侠乔伊的BOSS

酒馆里面应该是遇到第一个变身恶魔的小兵

那是第一小关啊,第一大关的boss是大胖子埃尔维斯

hard难度需要先通关一次才能开启,所以一开始只有easy和normal

第一次打hard难度在一开头的2个小兵手下死了20多次

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

当时还和大学同学一起租房子,有些boss战我打不过的他打,他打不过的我打……我记得苍蝇和天狗我都打不过,后期一个变身杂兵爆槽都打不死

拍PP,踩JJ,打起来太欢乐:D 。

模拟器无压力,最近可以通过金手指达到宽屏效果

绝逼神作,打得我手快断了

发新话题

官方公众号及微博