» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来jw开s65,牛逼啊

posted by wap, platform: Chrome

原帖由 J.Wong 于 2011-6-10 22:27 发表

公司和社会一样,重在养人才可能获得长足的发展。
小得时候放牛,偷懒把牛系在树干自己去抓鱼,给老爸发现打得很惨。那以后我知道牛养不好不能耕田我家就会饿肚子。
现在大多数的人们就像社会养的牛,但用尽力气 ...
引用:
原帖由 J.Wong 于 2011-6-10 21:49 发表
兄弟,我也很苦,停在公司的那部s65我已经有半年都没碰过了。
已开的专卖店我们是不会人为去淘汰的,新开的专卖店提高门槛总比遍地开花小店和你竞争好吧,你可以尝试与有实力的人或大店合伙开店营造共赢来获得更好的 ...
调查一下现在有多少人对魅族开始失望了!!
引用:
原帖由 J.Wong 于 2011-6-9 23:59 发表

不知为何每次和外界接触后就会感到莫名的烦躁或低落,也许除了家和网络以及公司我应该和外界完全隔离。
引用:
原帖由 J.Wong 于 2011-6-9 23:52 发表
目前测试固件架构变动大,还没进入优化期问题当然会比较多。
我也急,但也急不来,并且我不希望给工程师们太大压力,他们都很努力很辛苦。

这没什么难度么,毕竟是随便卖一下,不管东西成熟与否就有几亿进帐的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

S65几百万?
今天看见一淘宝卖家一个月就卖了5000多台DEFY了,营业额1000多万啊,就一款手机一个月啊
你说魅族会连淘宝的卖家都不如么?

本帖最近评分记录
  • wangxia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-10 23:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

不正常?

魅族出了M8换M9的政策后,我那天感觉有点睡死的M8以500块的价格出了。。。

我这做水暖买卖的都能开S350,JW开S65不稀奇吧

地震后在爱卡看到过,jw说买这车加价买的,想卖了,卖了的钱捐掉

发新话题

官方公众号及微博