» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 又到六一了,纪念某个薪水小偷……

田中家门口应该又有人放花了吧……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: HTC (Desire)

皇帝去死吧!同盟万岁!

跟薪水小偷同生日的俺默默路过!

去死吧,皇帝!

薪水小偷出处是什么啊

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2011-6-1 14:09 发表
薪水小偷出处是什么啊
成为薪水小偷然后无所事事的研究历史是他的愿望……估计当初小莱不是用元帅而是用历史研究馆馆长之类的待遇诱惑他的话,估计十之八九就从了……

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2011-6-1 14:09 发表
薪水小偷出处是什么啊
- -去看一遍银英传就一切都明白了

动画实在是长,当年看RMVB都看得吐血
比较郁闷的是那谁画的漫画没出完!!~

唉,死的太郁闷了..

引用:
原帖由 高城紫门 于 2011-6-1 17:19 发表

- -去看一遍银英传就一切都明白了
问题是我看过原著啊,完全没这个词的印象

帝国万岁

罗昆利。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2011-6-1 21:42 发表

问题是我看过原著啊,完全没这个词的印象
第九册《回天篇》里,菲列特利加回忆时有提过!

“一想到自己到目前为止所杀害的人数之多,真的是感到很害怕。只死这么一次的话,恐怕也没有办法补偿吧?这个世界真是充满了不均衡哪。”
  这几句话同样也是杨威利所曾经说过的话。但是不管再怎么样,人类终究会成为利已主义者。菲列特利加并不希望杨去弥补他的罪过,就算吸取其他死者的生命,菲列特利加也希望他继续活下去,作一个长命百岁的薪金小偷。

悲剧的杨,民主的典范

发新话题

官方公众号及微博