» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 求个靠谱的欧冠决赛的对阵阵容啊

要曼联和巴萨的,谁给预测一下,另外写上详细位置啊,比如AM DM啥的

我要做成球星卡预测比分啊附图两张

宇宙: 巴尔德斯

影帝1号      队魂     小法基友         阿比代尔

真-影帝

中场大师

小白

山西球王                             影帝2号

比利亚

我擦,能不能给个真名
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jianghutong 于 2011-5-24 23:03 发表
宇宙: 巴尔德斯

影帝1号      队魂     小法基友         阿比代尔

真-影帝

中场大师

小白

...
左后卫才开完刀没多久就能打了?

posted by wap, platform: Nokia (E5)

逆境大师这个技能好叼!

其他教练有什么技能吗?比如魔力鸟,呱迪奥拉什么的。

lz是要做游戏的那位?

fefe不是之前发过巴萨的首发么
就是那个图片

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-25 00:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

逆境大师这个技能好叼!

其他教练有什么技能吗?比如魔力鸟,呱迪奥拉什么的。
魔力鸟:大巴技 削弱进攻增加防守能力

瓜帅:影帝技 增加对方球员吃牌概率

对了这游戏犯规判定红黄牌什么的怎么算?

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-5-25 10:40 发表
对了这游戏犯规判定红黄牌什么的怎么算?
扔骰子

引用:
原帖由 minkim 于 2011-5-25 10:49 发表

扔骰子
那巴萨的演技技能应该让他们有机会多扔一次骰子修改判定

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ls喷了

发新话题

官方公众号及微博