» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 我的初音MIKU手办,组装完毕,超多写真,送给初音MIKU饭!!!!!!!!!!!

动作潇洒,表情可爱,超喜欢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我绝B认为不死鸟以前的傻X言行其实是为了祭扫上面一行而作的 MB再下限再灌水也不进小黑屋 祭扫也维持在欢乐的-250之内
擦…………和凤姐一样完美的体现了“大智若愚”这四个字的精髓
SP:少买个大奥去日本雅虎逛逛收几个魔改造或者自做版吧 那才叫手办 特别是这对门神

引用:
原帖由 20150000 于 2011-5-17 20:39 发表
我绝B认为不死鸟以前的傻X言行其实是为了祭扫上面一行而作的 MB再下限再灌水也不进小黑屋 祭扫也维持在欢乐的-250之内
擦…………和凤姐一样完美的体现了“大智若愚”这四个字的精髓
SP:少买个大奥去日本雅 ...
我草,这个赞!

posted by wap, platform: UC

楼上手办绝B漂亮,但是,一没时间,二没动手能力

引用:
原帖由 不死鸟 于 2011-5-17 22:11 发表

楼上手办绝B漂亮,但是,一没时间,二没动手能力
所以说上日本雅虎拍人家做好的 上面那两个基本是10万日元一个 价格不一定一样 要看做的人的实力

引用:
原帖由 20150000 于 2011-5-17 21:14 发表

所以说上日本雅虎拍人家做好的 上面那两个基本是10万日元一个 价格不一定一样 要看做的人的实力
买现成的倒可以的啊

刚才去看了下 貌似已经没有了 出门右转 看我贴里的照片去过瘾吧

引用:
原帖由 @20150000  于 2011-5-17 22:03 发表
刚才去看了下 貌似已经没有了 出门右转 看我贴里的照片去过瘾吧
也可以,关注你的贴子

2楼的asuka你敢放正面吗

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2011-5-17 23:39 发表
2楼的asuka你敢放正面吗
不是不敢 是没有全的 这个行么?

其实一对的是另外一个 面像比这个要好其他方面也

发新话题

官方公众号及微博