» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我发现我有点喜欢魔力鸟了。。

尤其是欲言又止对裁判的那一笑。。

有瓜才有今天的巴萨。
有鸟的话肯定不是这个风格。

鸟的话 很合适跟我萨对垒。 确实在变阵上感觉比瓜好很多。

有干爹才有你影。。谢谢。。。

本帖最近评分记录
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-28 06:15

不懂的就滚蛋。

嵩山马戏团也是干爹教的?

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-28 05:11 发表
不懂的就滚蛋。

你要照顾下曼联球迷的情绪

引用:
原帖由 n2 于 2011-4-28 05:11 发表
不懂的就滚蛋。

捂脸队。。。。。。。。

引用:
原帖由 HORA 于 2011-4-28 05:23 发表

捂脸队。。。。。。。。
你就是那种被打了 然后笑嘻嘻 打的好  打的好 的那种?

世上只有干爹好,有爹的孩子像块宝,有了干爹的怀抱,冠军少不了。这年头就是拼爹啊~ 我有干爹我威武,你没干爹纯嫉妒!

posted by wap, platform: HTC

我联球迷表示实在不愿碰拉影……

posted by wap, platform: Nokia (N78)

没有,关键不是硬碰硬输掉而是被阴掉的话很窝囊的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

为什么鸟叔向裁判翘大拇指还被罚下场?这又不是NBA

鸟叔明知赢不了于是让裁判给他张红牌,这样输球的责任就可以推给裁判不长眼或者瓜瓜会抱怨身上了。
鸟叔和米卢一样属于教练届的投机分子。

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2011-4-28 08:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

没有,关键不是硬碰硬输掉而是被阴掉的话很窝囊的
原来拳打脚踢被阴的不是我萨 而是马戏团???

暴力足球说:你挨打了活该,谁让你丫让我抢不着球的?
拉影:你丫打我还不许我说说?得,那我装,我捂脸

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @n2  于 2011-4-28 11:06 发表
原来拳打脚踢被阴的不是我萨 而是马戏团???
解释下阿尔维斯的表演~好痛苦啊~可是好活力啊

发新话题

官方公众号及微博