» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 翼神EVO套件改装。。。。。。

无聊在淘宝搜翼神改装  搜到这个空间  很骚的样子:D
http://user.qzone.qq.com/8519075 ... o.0&ptlang=2052

在他日志里  标题“ 翼神EVO套件实车安装作业详解”

轮圈不错,整体在翼神的改装里算比较有品的了,暗号兄应该学习学习

不过我还是觉得这样的改装对于买菜车而言有些过了

耗时差不多半年才完成12件套的完美EVO套件,更多的不是为了赚钱,而是为了心中的理想。车主,我,厂家,一次又一次的沟通,建议,修改。快完成的时候遭遇到用工荒,图纸有了,车有了,没有人开模。我放弃了,厂家也放弃了,甚至说在外面买一套送给车主作为补偿算了,只有车主没放弃,依然发来好多EVO的照片,说这里这里应该这样这样,我说,可是没师傅来开模啊,还是算了。他说都搞了这么久,也不在乎多等些时候,等到请来师傅了就完成啦。终于,厂家用让我惊讶的高薪水请来两个师傅,把我们梦想中的包围做出来了。原来运气等于永不放弃。

这话实在啊

引用:
原帖由 softknight 于 2011-4-18 16:08 发表
轮圈不错,整体在翼神的改装里算比较有品的了,暗号兄应该学习学习

不过我还是觉得这样的改装对于买菜车而言有些过了
麻痹我改成这样基本上我就不能出市区了

好像这人在淘宝卖这12件套是6888元 包安装...

其实我也想买翼神  赚钱先~:D

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-18 16:58 发表
耗时差不多半年才完成12件套的完美EVO套件,更多的不是为了赚钱,而是为了心中的理想。车主,我,厂家,一次又一次的沟通,建议,修改。快完成的时候遭遇到用工荒,图纸有了,车有了,没有人开模。我放弃了,厂家也放 ...
现在貌似量产了~

有心就有成功。

可惜现在高六的改装件太少,技术也不太完善,还得再耐心等待呀

posted by wap, platform: Symbian
引用:
原帖由 @狗娃  于 2011-4-18 18:05 发表
有心就有成功。

可惜现在高六的改装件太少,技术也不太完善,还得再耐心等待呀

高六改个轮毂就很帅了。

吗吗噶哪~~~

暗号上这套轮毂多好,可惜了

这要有多大的爱,才能把一辆翼神这样改啊。

引用:
原帖由 DDP 于 2011-4-18 20:51 发表
暗号上这套轮毂多好,可惜了
上18寸?开玩笑

发新话题

官方公众号及微博