» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

还是上传到网盘吧,我看seedbox一点速度也没有,也许因为是在国外?

Akumajou Dracula X [1993/FLAC/Lossless] 2CD 555.64M

http://www.rayfile.com/files/5d1 ... -bc19-0015c55db73d/

非常感谢,正愁没速度.....2天只下了10兆...

都是神啊,那恶魔城的合集CD应该还是买得到的,价格很高吧

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-4-18 07:09 发表
合集全新好买,1450
那套2CD的X难买到全新的了,二手都要400

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-4-18 08:52 发表

合集全新好买,1450
那套2CD的X难买到全新的了,二手都要400
哪里买的到二手400的?日本YAHOO连5000日元的都早绝迹了

引用:
原帖由 segachzh 于 2011-4-18 07:09 发表
这套东西贵不起来,因为实在是骗钱的东西

买了后悔,纯当收集

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-4-18 17:36 发表

哪里买的到二手400的?日本YAHOO连5000日元的都早绝迹了
看错了...抱歉

pce的声音效果绝逼神,开门声听的我两股战战。不过恶魔城系列的音乐翻炒的厉害,不算难找

引用:
原帖由 BOPE 于 2011-4-18 22:37 发表
pce的声音效果绝逼神,开门声听的我两股战战。不过恶魔城系列的音乐翻炒的厉害,不算难找
月下,月轮+白夜(这张音源不提了),无罪,暗黑,PSP X历代记,废墟,刻印这些都已经量产了,PSP和DS刻印这两套价格草上去了,因为目前只有限定版随附,没单独发行过

从WII那作开始就滥出了

绝望和弦(这张不错),20周年精选,TRIBUTE1,2,赌博机1,2........

老的除了BEST1,2的再版,其余几张挺难找的,X 2CD,历代记,摇滚两张,MIDI COLLECTION,NEW CLASSIC,PERFECT SELECTION,包括N64那张.....即使出来了价格也厉害...

24 12
发新话题

官方公众号及微博