» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] CLEAR & CLOSE

额 说到快餐化…………
当年FC上除了SLG RPG,流程最长的ACT一下午也能通关了吧………………
和现在动辍10几个小时,完美需要几十个小时的游戏相比,哪个更快餐……?

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-3-26 18:31 发表
额 说到快餐化…………
当年FC上除了SLG RPG,流程最长的ACT一下午也能通关了吧………………
和现在动辍10几个小时,完美需要几十个小时的游戏相比,哪个更快餐……?
不看一次玩多长时间,看你玩的次数。

年纪增长了后,没精力通宵玩了,现在都在怀旧而已。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-26 18:30 发表
武者阿雷斯塔的女主角啊....
可是貌似卡带版里没见过LZ你头像这张图啊。。。。。

posted by wap, platform: Nokia

因为时间有限啊,不过话说回来,游戏本来就是一个休闲方式,没有必要一定要把深度研究和浅尝即止这两种风格比出高低,开心就好

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2011-3-26 22:40 发表

可是貌似卡带版里没见过LZ你头像这张图啊。。。。。
同人绘制的呀....

lz不要漏了后面的话,“少则得,多则惑。是以圣人抱一为天下式。”,意为要注意把握道或宏观,宏观及道即是一,圣人是指会应用这套方法的人,他们均是以把握宏观来指导自己行为的。抱一是指把握了宏观;少则得,多则惑是指宏观是万物的共性,共性只是万物共同具备的内涵,是少,也指一;如不能从纷杂的万事万物中把握宏观,则是多,就会惑然不知所归而流散无穷。
    你的理解似乎意思跟原意有点风马牛不相及。真把这一段说到游戏中来,就是说,玩家要想成为高层次玩家,就要“抱一”,这个“一”,按游戏的宏观来说,也就是“游戏性”。与玩游戏的多少没有关系,与拥有游戏的多少更没有关系。
本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +2 精品文章 2011-3-27 08:09

引用:
原帖由 tongqing 于 2011-3-26 15:10 发表

不能同意更多。.

收藏越多,只能表明你占有欲越强..
这也得看收集(我从来不用收藏这词)的都是什么呀

如果收集的都是曾经玩过超有爱的,那是双重喜悦,不是纯粹的占有欲

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-26 14:22 发表

我没想展示,要展示早就放图了。

玩了多少?对很多游戏有研究啊
静候欣赏你的MD展示品啊

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-3-27 00:24 发表

静候欣赏你的MD展示品啊
LZ正在全力积累中。。。积累完毕就会放出来闪了。。。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-3-26 23:27 发表
同人绘制的呀....
求该人物名字,俺也要去找。。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博