» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] IPAD的成本那么高么?

引用:
原帖由 见风 于 2011-2-20 18:35 发表
材料成本?CPU的材料成本是一堆沙子?

苹果暴利是肯定的,但是能做到这样的设计+用料+做工+系统做到这么低的成本的也只有它。

目前同类产品屏幕综合看有ipad好的有没有?

做不到吹个屁啊。
楼主说材料成本高,我说没这么高,你这货搞明白怎么回事再瞎喷,别动不动“有本事你做一个出来”这号傻缺逻辑,你们傻青翻来覆去就只有这一招使了?
不懂的事情也要瞎他妈掺合,还一堆沙呢,你懂啥叫bom吗?可笑。

posted by wap, platform: iPhone

苹果又不是sony

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-2-20 14:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

既然你是业内,知道成本价格,知道苹果暴利,那干嘛不自己去生产?

这话有啥逻辑问题?是你自己果黑到扭曲了吧

一方面觉得别人暴利,一方面又说:我能造的东西多了,是不是要 ...
去看人家原帖,除了说成本还说了啥,骂苹果了还是吹嘘自己了?唉,敏感过度,只是个数码产品而已

引用:
原帖由 geoneo 于 2011-2-20 20:42 发表

楼主说材料成本高,我说没这么高,你这货搞明白怎么回事再瞎喷,别动不动“有本事你做一个出来”这号傻缺逻辑,你们傻青翻来覆去就只有这一招使了?
不懂的事情也要瞎他妈掺合,还一堆沙呢,你懂啥叫bom吗?可笑 ...
我没针对你你倒是自己跳出来了,智力正常的都知道你吹的什么水。

打个比方看得你这么高潮,浑身都是G点?

引用:
原帖由 cola2012 于 2011-2-20 19:06 发表

成本这个东西量大了自然就下来了,你让XOOM做到IPAD那价格还要那么高利润率绝壁不可能啊.
只能说量大是成本控制的关键,但是我想也不是全部。

我不是果黑也不是果青,LZ说的我绝对信。

因为工作原因,接触了一些苹果的供应商。
可以说,他们说了保持自己对苹果的销售而不断挤榨自己,很多交易安排明明对供应商很有风险但不得不负担下来。

而步步高哪来的议价能力?

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2011-2-20 16:50 发表
可乐的价格厚道
难道您真指望它一两毛卖给你?那市场部那帮人还活不:-)
莫非您觉得可乐很贵?……

引用:
原帖由 见风 于 2011-2-20 22:28 发表

我没针对你你倒是自己跳出来了,智力正常的都知道你吹的什么水。

打个比方看得你这么高潮,浑身都是G点?
智力正常点的人都知道不懂的事情不乱评价,崇拜厂商崇拜到人家放个屁都是香的,说你装逼都是抬举你了。

可乐和ipad哪个利润率高?

引用:
原帖由 ninjacat 于 2011-2-20 23:08 发表

智力正常点的人都知道不懂的事情不乱评价,崇拜厂商崇拜到人家放个屁都是香的,说你装逼都是抬举你了。
这里有哪个厂商放屁被你闻到了?你说我崇拜就是崇拜啊。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

@domonick mark

56 1234
发新话题

官方公众号及微博