» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 土鳖卢瑟问下北京手机神州行卡上网问题~

马上要回国呆俩仨星期,,,请问,,,

什么电话卡可以不签约就实现上网功能的?有没有只包一个月这种?~

神州行可以做到么?~

北京~

泄泻~

posted by wap, platform: Nokia (E71)

上网?cmwap还是cmnet?没有只包一个月的说法,都是套餐。。。

神州行当然有,GPRS自由套餐,1M十块钱
实名制的啊,楼主国籍还在不

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-2-17 07:06 发表
神州行当然有,GPRS自由套餐,1M十块钱
实名制的啊,楼主国籍还在不
在在,,,神州行不是充值卡么?怎么弄套餐?~

我冲100块钱,,然后上,,上到卡里没钱,是这意思么?可以用已经有的卡么?~

神州行好像默认是关闭GPRS功能的,发个短信就能开了
像你说的上到没钱就可以,不过100块也就10M

posted by wap, platform: Android

你这些问题打电话问10086更靠谱

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-2-17 04:32 发表
马上要回国呆俩仨星期,,,请问,,,

什么电话卡可以不签约就实现上网功能的?有没有只包一个月这种?~

神州行可以做到么?~

北京~

泄泻~
神州行可以啊,半个套餐包流量,冲值就成

上网的话动感地带套餐更好点把

神州行——cmwap——我看行

GPRS最低套是¥5,30m

posted by wap, platform: iPhone

什么叫cmwap,cmnet?

神州行15元包月路过

posted by wap, platform: Nokia (5800)

联通3g也有预付费的卡

引用:
原帖由 50_center 于 2011-2-17 09:25 发表
神州行——cmwap——我看行

GPRS最低套是¥5,30m
帝都最低2块10M, 我办了一个.

动感地带好了,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @贾岩  于 2011-2-17 17:18 发表
神州行15元包月路过

北京么?打电话就能办么?

发新话题

官方公众号及微博