» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 其实Android玩的完全是强盗逻辑嘛.

posted by wap, platform: Android

你的逻辑有大问题

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-2-17 08:33 发表
怎么就强盗了捏?

我感觉苹果才是强盗,ip4只卖5800,多优惠啊。
ip5国内首家8500 妥妥的...

pc还不是一样?怎么没人说过强盗逻辑?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @我不懂  于 2011-2-17 08:41 发表
ip5国内首家8500 妥妥的...
你确定首家前面没少1?

无锁版iPhone4刚进入国内那一阵,妥妥的2W上下啊

说得好像苹果没有升级硬件一样

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 09:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

你确定首家前面没少1?

无锁版iPhone4刚进入国内那一阵,妥妥的2W上下啊
写错了.本来想写的是售价...

引用:
原帖由 我不懂 于 2011-2-16 10:42 发表
对硬件的优化利用不如你.老子就带着一群厂商狂升硬件.总有硬件性能大大超过软件需求的时候.而且看现在的速度.已经快了
傻逼flash都跑的如此流畅了.

应用程序不够多.我索性放开点.大家去搞.100个人摸索总快过1个人 ...
这不真符合多数国人喜欢在硬件上面花大钱的消费需求么~~

引用:
原帖由 fatehe 于 2011-2-17 08:33 发表
怎么就强盗了捏?

联通的5800还都是话费呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-2-17 08:33 发表
怎么就强盗了捏?

4999吧,还真有不认识数字的人?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 11:58 发表

联通的5800还都是话费呢
的确5800还很多话费 不过手机不是你的只能算是联通借给你的~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博