» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

楼主好人,问下I897现在睡死这毛病有的治么

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2011-2-16 14:44 发表
我靠!竟有这等福利!楼主好人,明天激骚奉上!
我问一个里程碑的:
我的milestone几个月前突然有一天相机功能就失灵了(没摔过,完全无征兆出现问题)。启动拍照,屏幕上拍照UI还在,但是黑屏,并提示:“相机”活 ...
摄像头失灵一般都是硬件问题,可以先试试安装个第三方的拍照软件,比如camera360之类的,看看能不能打开,不能打开再试试wipe full reset和刷机,都不行就肯定不是软件问题了

一般都是摄像头坏或者主板上的问题

引用:
原帖由 ababman 于 2011-2-16 15:04 发表
x10能买么 有啥明显的缺点 可以解决么
楼主好人
X10,问题倒是不多,多点很多人无所谓,2.1除了没flash,也没啥,最要命的是,X10八成以上都是翻新的。。。

引用:
原帖由 fkcoolman 于 2011-2-16 16:03 发表
楼主好人,问下I897现在睡死这毛病有的治么
我都刷成I9088,目前没人告诉我有睡死的

BB8900  充电重启后显示jum Error 102 怎么办

引用:
原帖由 snakebill 于 2011-2-16 19:59 发表
BB8900  充电重启后显示jum Error 102 怎么办
wipe下重新刷一次

去maxpda或者52黑莓之类下个wipe工具,直接wipe下,然后用apploder直接刷一次,一般都可以的

posted by wap, platform: UC

楼主,还有事请教。iphone在“电话——最近通话”中针对电话号码,点气右侧的箭头应该显示该电话号码的简介,但我每次点都是秒退,是不是软件冲突?我是4.2.1绿毒越狱。
此外,ip关机键不太灵,要用力按,有办法解决吗?谢谢,鸡骚奉强。

e63,最近有些电话进来会死机,还有些电话显示不了全部号码。水货,貌似查下码是泰国产

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2011-2-19 23:19 发表

楼主,还有事请教。iphone在“电话——最近通话”中针对电话号码,点气右侧的箭头应该显示该电话号码的简介,但我每次点都是秒退,是不是软件冲突?我是4.2.1绿毒越狱。
此外,ip关机键 ...
你装了啥来电工具吧,4.0以上的来电工具仅推荐kuaidial,剩下都不行,久了都影响系统稳定性,特别是91秀之流
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 drrkangel 于 2011-2-20 01:37 发表
e63,最近有些电话进来会死机,还有些电话显示不了全部号码。水货,貌似查下码是泰国产
格机,不行就升级,再不行就换SIM卡试试,很少是硬件问题

引用:
原帖由 @xiang1920  于 2011-2-21 01:27 发表
你装了啥来电工具吧,4.0以上的来电工具仅推荐kuaidial,剩下都不行,久了都影响系统稳定性,特别是91秀之流
神了,的确装了来电秀,而且最神的是卸载了,问题就解决了。电源按钮的问题如何解决?

发新话题

官方公众号及微博