» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 网易上看到评论这世界上最垃圾的浏览器火狐的文章

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2010-12-6 00:49 发表
你别说FF战不过IE
连微软自家的IE789也打不过IE6
肯换浏览器内核的用户在我朝真的不多

至于支付宝 网银这类的 纯粹是热脸贴冷屁股
人家根本就不重视非IE内核的开发
FF Chrome在这一样的滑铁卢
我觉得你这样说话才是真不负责任,你确定FF不支持支付宝,网银?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

原来取代ie的唯一道路就是变成ie

人家文章说得一点也没错

比起做什么狗屁中国版,远远不如与各家营商沟通让其支持ff来得重要

说什么用虚拟机的,纯是搞笑

有多少用户会为了上个网银去搞虚拟机?

这年头国内用得多的像是什么360浏览器,tt 浏览器 等 无它唯方便尔

99%的用户不是来学习的,用户是要用得方便,用得轻松的.

就是用ff 的人中,又有多少是装了ie工具的?

中国版的火狐我倒真下过一次  装上后一堆不需要的花花绿绿插件 用户体验极差 还是换回国际版的 火狐中国确实该检讨

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2010-12-6 11:08 发表
人家文章说得一点也没错

比起做什么狗屁中国版,远远不如与各家营商沟通让其支持ff来得重要

说什么用虚拟机的,纯是搞笑

有多少用户会为了上个网银去搞虚拟机?

这年头国内用得多的像是什么360浏览器,tt  ...
火狐本来就不是给图方便的人用的。。。要用火狐,就要花一定时间去搞搞扩展,相信没多少人是用裸体火狐的吧?

所以光这点就占有率不可能超过其他IE外壳浏览器了,那些基本都不需要配置,直接下了就用,毕竟图省事图方便的人占大多数

这文写的没错 虽然我用火狐 也折腾火狐  但火狐这个浏览器压根就没有贴近中国市场

不要说用火狐就选择了折腾  作为用户我永远希望越简单越好

我倒想问,需要安装完根据自己需求再装数款到数十款扩展的浏览器,怎么样能做到比下载完安装好就能用的浏览器更方便,更傻瓜,更无脑,更简单?

这根本就是个悖论。。。

现在火狐在国内也就2%不到的占有率,比chrome略高,但面对90%以上的IE和IE外壳,真的是战斗力不足5的渣,人家干嘛要特意为你开发插件?或者说你是希望让火狐支持ActiveX?真那样,还用火狐干嘛。。?

支付宝对firefox的插件支持我记得是windows only的,并且不可以使用任何额外的安全设置,等于残废

为啥用虚拟机,因为我的网银在win7下不能使用,在任何非XP环境下都不能使用,而我的虚拟机在linux下,当我在win7下需要使用网银时,我是重启进linux再开虚拟机的,很讽刺吧
本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 你用什么网银?PM告诉下,谢谢 2010-12-6 13:14

posted by wap, platform: Firefox

不言而喻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Alloyo 于 2010-12-6 13:05 发表
posted by wap, platform: Firefox

不言而喻
和那个用本地缓存演示的广告是一样的,只能骗骗自己

现在各种测评都有,Firefox 4已经比chrome更快了

我用的农行网银,直接动态口令卡,不用u盾k宝什么的,U盾带身上太麻烦了

也有招行的卡,但是招行死活要分成两个不同密码谁记得住啊,柜台开网银的时候硬拉着我要办信用卡送U盾,我死活不从,她也没辙,结果我回去上网开通的时候却死活开不了,丫在柜台上帮我输入的信息肯定哪里填错了,气死我了

招行的自助网点人总是很多,农行的自助机人总是很少,我薪水大部分都是拿的现金,排队存钱就太麻烦了,所以招行的卡弃了,反正总额大于1w就不要年费了好像

chrome才是火狐最大的竞争对手
而且chrome会越来越好

27 12
发新话题

官方公众号及微博