» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 装修次时代布线求指教 ↑送鸡骚↑

好点的面板要50往上吧,一个白板最多5块,三室一厅的房子网线+电话线不会少于3对吧,再加上音频面板,用白板打孔的方法起码能下200-300,并且无论美观度和实用度都有过之而无不及

posted by wap
引用:
原帖由 @smartdog  于 2010-11-24 22:41 发表
好点的面板要50往上吧,一个白板最多5块,三室一厅的房子网线+电话线不会少于3对吧,再加上音频面板,用白板打孔的方法起码能下200300,并且无论美观度和实用度都有过之而无不及
白板穿孔外露的线材不美观吧  怎么隐藏?

现在投影仪都带hdmi接口了吧  留根hdmi延长线给投影仪就可以了吧

本帖最近评分记录
  • 怪物甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 18:37
  • 怪物甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 18:37

引用:
原帖由 月の海 于 2010-11-25 08:00 发表

白板穿孔外露的线材不美观吧  怎么隐藏?
需要用的时候打孔把线穿出来,未启用时就藏在线盒里用白板盖住

马克以下

posted by wap, platform: UC

@布欧 mark

引用:
原帖由 多乐士 于 2010-11-22 15:54 发表
另外有条件的话,搞个小璧柜
所有的网线都集中到这个小璧柜里,以后网络设备全都放里面,记得里面要有电源。
要是有阁楼之类的,可以全都通到阁楼的某个小房间了,以后放点家庭服务器啊,下载机之类的方便。还不用 ...
千万别啊,家里不比机房.你既不能24小时监控设备风扇转速和温度,也没有火灾报警装置.哪怕为柜橱装个独立的小空调24小时开机还是有很大火灾隐患啊.

这个六类网线是啥意思啊? 网线还分这么多型号?

另外我听说网线可以做HDMI线,怎么做接头啊? 10CM的管子埋墙里面 那得开槽吧?  强弱电屏蔽用什么呢?铝箔?

家里也没有多少弱电设备,也就一个路由器,一个弱电箱足够了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月の海 激骚 +1 感谢分享 2010-12-13 12:27

白板穿洞图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月の海 激骚 +2 感谢分享 2010-12-13 12:26

即将装修,进来学习了、、、、

posted by wap, platform: iPhone

@jue mark

57 1234
发新话题

官方公众号及微博