» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

原来万利达的ZPad不到3000了啊

平板为什么不要WIN7系的呢,太怪了

引用:
原帖由 realclone 于 2010-11-22 11:24 发表
平板为什么不要WIN7系的呢,太怪了
你真正玩玩现在用ATOM U的 平板 WIN7 你就知道为什么不用了

引用:
原帖由 u571 于 2010-11-22 10:52 发表

imp3有两个版主测试,你可以去看看
没搜到 具体的

只看到一个斑竹的一张简短帖子

http://bbs.imp3.net/thread-932998-1-1.html

“默认没有flash插件,开网页很快,缩放也很流畅
此外试了rockplayer放rmvb新番,因为只有半边屏幕,也只能看个大概……
大概还是流畅同步的,不过op的高码率处稍微有点违和感。
不过从rockplayer测试版显示的帧率来看,用的只是1个核,希望将来软解能把2个核都用上。”

OP 动画新番的RMVB 大约也就848X480以内 看他描述就是ROCKPLAYER的自动跳帧后的不流畅现象了

我也比较想知道A9 双核全开后的真实力  毕竟T2算第一款上市的A9吧

720P rmvb软解根本不可能,我朋友就是imp3的那个版主

720P rmvb 赛扬4 2.4G的CPU都卡,Cortex-A9再神单核软解完美想想也不太可能吧......

一口一个软解的 这东西电池多大? 别一部片子都看不完就没电了

引用:
原帖由 arex 于 2010-11-22 11:53 发表
720P rmvb软解根本不可能,我朋友就是imp3的那个版主

720P rmvb 赛扬4 2.4G的CPU都卡,Cortex-A9再神单核软解完美想想也不太可能吧......

说实话RMVB 软解能搞定848X480左右的分辨率 全程无跳帧感 流畅播放 我觉得就已经功德无量了

以现在的ARM处理器水平 软解 1024X600 以内的内封X264 MKV 一般码率 全程无跳帧感 流畅播放 估计是最有机会的

如果能有更多厂商做出像三星I9000那样把MKV或AVI内部的视频流单独硬解驱动,那是最好的方案(现在一般做法都是必须视频流符合X264规范,音频流符合2CH ACC规范然后MP4封装才能触发硬解)

还好那个万利达管理员把我踢了,前一阵老婆要去外地,我就准备买一台万利达,结果发现群主把我踢了。于是就没买。哈哈,还是等等吧。

720P的RMVB软解能全速,怕是比奔4 2.66都快30%吧。。。。

1500以上免提

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还是ipad靠谱,现在的平板,有点实用价值的就是ipad的,其他的不堪使用。

25 12
发新话题

官方公众号及微博