» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 上次说的dell adamo的团购来了

不是已经停产了咩

用户定位不太一样吧
1.8kg说实话 不太合适便携
另外这机器做工啥的  随便秒杀水果

本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-1 00:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)

每台赚不少呵,看来pci厚道程度一般。建议打销售代表电话,比这便宜不少。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-11-21 20:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

这配置比mba11寸如何?
看你干什么  用不到gpu的9400 9600 差别不大。

用到显卡的就能体现

引用:
原帖由 纸冰心 于 2010-11-21 23:07 发表
用户定位不太一样吧
1.8kg说实话 不太合适便携
另外这机器做工啥的  随便秒杀水果
做工不好说  要摸过才行

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-11-21 23:06 发表
不是已经停产了咩
所以才清仓啊。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

清仓还卖这个价么,上次那5k还算划算,这次6300脑残才会买,随便一个mba性能秒杀了,外形见仁见智了。
我洗洗睡了,艹!

posted by wap, platform: UC

5k就买,6k无视

这个配置的机器到底机能有多弱???

13.4英寸16:9 HD (720p) WLED显示屏(1366 x 768)
这分辨率不咋样啊

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2010-11-22 08:55 发表
这个配置的机器到底机能有多弱???
tp x301 就这配置。 那个年代的culv顶配cpu就这个

dell m11x 是su7300  比这个差。 但是因为游戏要显卡 所以有335m后能叫游戏本。

可想su9400 起码还行。。。。就这样。。。

超低压cpu 这2 3代性能都那样。。。

MB的PCI,我是23号付款的最早一批,结果现在都没有批下来,现在PCI已经圈了20多万现金了,DELL才给批了6个!

GZ现在就是贩子集中忽悠的地方

还是mba吧。mba到底是啥U?定制是必然的,有具体参数么?

29 12
发新话题

官方公众号及微博