» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 如果不想买DELL又想要屏幕尽量好一点色彩好一点外形好一点,1600左右有什么显示器选?

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2010-11-18 21:11 发表
说2311漏光厉害?而且看了好多买了换换了又换的帖子,有点不放心?
ips屏漏光控制的都不咋样,lz如果不是经常在小黑屋里上网那基本上ips的漏光可以忽略不计。如果lz执着漏光只有上pva面板了。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-11-19 10:01 发表
lz问一个用2690wuxi2的用户关于低端显示器的问题,就好比问一个开奔驰s系的用户普桑捷达一样。
我觉得真正配得上开奔驰的,那应该都是当年开普桑捷达之类过来的,不应该不屑。只有富2代开奔驰的菜像你说那样:D

posted by wap

我现在用2311问题不少不知道是个别现象还是怎么的具体楼主可以搜下我之前的帖子
家里是个NEC的硬屏型号忘了除了反光严重外其他方面真的没什么不满意了
颜色方面我要求不高2311接本子VGA看漫画偶尔接360玩
VGA接本子有严重的频闪好像是因为本子的原因才出现没大碍接DVI玩360完美
而家里那个NEC的直接显卡接DVI我爸妈玩斗地主挺好…
推荐考虑下NEC随便哪个型号直接保5年颜色也不错

引用:
原帖由 @Mr.e  于 2010-11-19 10:11 发表
2311谁用谁知道啊,哈哈,底座比三星的好用多了,挺爽的
确实谁用谁知道
我那台本来是要被一台新的换走结果我没同意
要是拿个四角每个角3-5厘米漏光的换我那个完美屏没啥漏光的我可亏大了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-11-19 10:01 发表
lz问一个用2690wuxi2的用户关于低端显示器的问题,就好比问一个开奔驰s系的用户普桑捷达一样。
DIY玩了也有10年以上了,低端PC monitor当初用的也不少,要透过现象看本质嘛,这就是所谓的EXP:D
引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2010-11-19 15:36 发表

我现在用2311问题不少不知道是个别现象还是怎么的具体楼主可以搜下我之前的帖子
家里是个NEC的硬屏型号忘了除了反光严重外其他方面真的没什么不满意了
颜色方面我要求不高2311接本子VGA看漫画偶尔接 ...
NEC低端AOC ODM,这种牌子货有购买必要?
NEC嫡系虽然不错,价格就……

低端PC monitor 的组成及特点:

大路货色的中低档LCD屏+
台系低档控制IC+
几乎雷同设计的高压电源板+
很不怎么样的塑料外壳,模具粗糙,很多还不是ABS工程塑料

因为采用的是诸如Realtek、Hanstar、CMO的控制IC,出厂完全没校色,色彩、色准更是无从谈起。

作为最后的封装厂商,要控制成本,可以都用最低档的;
稍微有点责任心,高压板做好点,保证你多用几年已经很不错了。

一份价格一分货啊,以上就是低端PC monitor的现状。

LS你就说一句同等价位低档货无本质区别我就踏实了!:D

那你随便买去吧

最近也要入个显示器 准备买2311了

TN其实也蛮好的

转接头一个20多块,效果根本没区别,  纠结接口就没必要了

1600的价格想不用TN的,难

这个价不要TN屏那就只有2311了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

DVI转接的是不是没有音频信号?

29 12
发新话题

官方公众号及微博