» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] 好吧,我来说说新MBA的优点了

引用:
原帖由 moody 于 2010-10-21 14:39 发表
无线网卡是干嘛使的?
标准usb接口在我机子上都没问题啊,宽度还好
相比t400竖排的usb好多了
你出门怎么用?到处找无线网络么

posted by wap, platform: iPhone

sony 把p 的u升到su4100的话 那就可用范围了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ggex3  于 2010-10-21 14:48 发表
我就希望sony吧p的价格大大小跳
我看了一眼那个屏幕,我就吐了

而且那个屏幕显示的是windows

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-10-21 14:51 发表

哦,原来是上网卡
出门用iphone tethering

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @翎°  于 2010-10-21 14:20 发表
这个观点没道理吧... 世界第一就可以1分的成本+9分的品牌? 这次的MBA挺好的,确实性价比极差。

但是他世界第一就说明他的理念是正确的,就如jobs所说,做最好不是最大。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-10-21 14:51 发表

这时候就是掏出3G IPAD的时候了,俩加一起也不过如此的LIFESTYLE么……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

等雷总买台真机喷两天出掉

posted by wap, platform: iPhone

这个的确很不方便

23 12
发新话题

官方公众号及微博