» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] IPAD的电影,你们都在哪里下的?

posted by wap, platform: UC

oplayer可以看rmvb?

引用:
原帖由 BD 于 2010-10-19 07:11 发表
自己转,720P的MKV,Video直接ByPass,音频转换重新封装,电视剧只需要几分钟,电影也就是十几分钟。
求详细,字幕的什么的怎么解决?在ipad上用什么播放器?

引用:
原帖由 BD 于 2010-10-19 07:11 发表
自己转,720P的MKV,Video直接ByPass,音频转换重新封装,电视剧只需要几分钟,电影也就是十几分钟。
我用那个转换器转MKV的片,放IPAD里说播放不能,怎么回事啊

posted by wap, platform: iPad

都在线看

pplive的在线版很给力啊,基本都在那看,就装了一部黑暗骑士

本站的MJ大大啊,有什么片子想看找他,哈哈.
质量又高,速度又快.嘿嘿.

引用:
原帖由 没头脑 于 2010-10-19 16:51 发表

求详细,字幕的什么的怎么解决?在ipad上用什么播放器?
字幕当然是软字幕最高了,播放器?当然是默认官方的Video了,所有第三方播放器都是渣。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-10-19 17:31 发表

我用那个转换器转MKV的片,放IPAD里说播放不能,怎么回事啊
从没遇到过,最多如果自己用一些工具封装的MP4因为Profile的问题是不能用iTunes导入的,需要用GoodReader。
不过现在我用mkv2mp4的话,是可以修改Profile做到iTunes直接导入。
这个工具很给力,强烈推荐:
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-928805.html

posted by wap, platform: UC

威锋网

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2010-10-19 21:05 发表
pplive的在线版很给力啊,基本都在那看,就装了一部黑暗骑士
求地址,是软件还是网页阿

posted by wap

480P的感觉已经不错了

绝逼在线看,奇虎很给力

27 12
发新话题

官方公众号及微博