» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 求解惑,IM式的短信界面是苹果确立的么?

如题,iPhone的短信界面就是iChat的翻版,个人非常喜欢这个设计。

求解惑了,这种设计是Apple的独创?专利?还有手机是类似这样的么?

我小白,不怎么管别人手机的。

Treo的短信界面就是im式的

本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 谢谢! 2010-10-16 01:58

TREO发明的

本帖最近评分记录
  • banditcat 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-16 13:31
  • aBrnoSUt 激骚 +1 谢谢! 2010-10-16 01:58

嗯,好的,谢谢,回头查查学习一下。

posted by wap, platform: Firefox

iPhone之前,PALM和BB都是这种格式
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad

palm treo 650,真好用哪。。。

哦,多谢回答,那我接着无耻的问了,那这个界面bb他们没有版权么?是大家随便用的?还是苹果取得了授权的?那个palm不是被惠普还是谁的收购了?没有记错吧。

有空的又知道答案的再来给我上上课~~~~:D

现在激骚没了,回头给诸位补上,谢谢。

专利已经被苹果注册了。。。:D

本帖最近评分记录
  • aBrnoSUt 激骚 +1 太骚了 2010-10-16 01:59

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @limboking  于 2010-10-16 00:02 发表

所以说苹果蛋疼

引用:
原帖由 limboking 于 2010-10-16 00:02 发表

这。。。泥马也太无耻了。。。Handspring的treo 600泪流满面。。。

posted by wap, platform: Android

treo的对话式短信界面和苹果注册专利的这个界面是不一样的吧?

苹果主要是泡泡的形式chatting
treo你可以说他只是list出来而已
不过这个都可以专利,美帝果然是为企业服务的

发新话题

官方公众号及微博